Опубликовано 31 Январь, 2021 - 12:15

Что же, масло для ресниц от Леврана реально способствует ускорению роста ресничек. Даже мои плешивые ресницы стали по-немногу расти.

А все началось еще со школы. Всегда хотела и мечтала иметь длинные ресницы. Но, увы, природа меня наделила короткими и редкими ресницами ... Что только я не делала со своими ресницами!

Было время, сейчас забросила это дело, я часто подкручивала ресницы щипчиками. А они очень сильно выдирают ресницы. Я бы сказала, что после использования щипчиков, образуется плешь. Выглядит ужасно и вообще, словно ресницы погрызла моль.

Потом я перешла на ресницы, которые надо клеить. Долго я так их клеила. Снимать ресницы надо каждый день. А это, опять же, проблема: постоянно вырываются ресницы. Опять же, плешь!

А ресницы не быстро отрастают. На это надо довольно много времени.

Вот и стала покупать постоянно и регулярно масла и сыворотки для питания и ускорения роста ресниц.

Сейчас пользуюсь магнитными ресницами. Вообще, думала, очень надеялась, что ситуация будет намного лучше. Но нет! Магнитные ресницы не меньше вырывают реснички. Если раньше у меня были просто пробелы в росте ресниц, то сейчас у меня плеш только в уголках глаз. Вот именно там, где крепятся ресницы магнитами. Вот эти магниты и вырывают реснички.

В общем, горе и лебеда!

Стала пользоваться маслом для ресниц и бровей и уже за месяц заметила улучшение своих ресниц. Первое время думала, что не помогает. Но присмотрелась - а результат все же есть.

• Назначение косметического средства: масло для ресниц и бровей
  • Страна производитель: Россия
  • Бренд: Леврана
  • Активные компоненты: масла: жожоба, расторопши и касторовое, витамин Е, сквалан
  • Объем: 7 мл
  • Срок годности: 2 года, после открытия – 9 месяцев
  • Где купить: есть и на ВБ, и на интернет-площадках, и на официальном интернет-сайте

Внешний вид флакончика масла для ресниц и бровей

масло для ресниц и бровей Леврана

Флакончик самый обычный. Изготовлен из довольно прочного прозрачного пластика. На флакончике есть небольшая этикетка желтого, оранжевого цвета.

лицевая сторона флакончика

А на ней уже написано немного информации о самом масле.

информация на этикетке

Производитель так же указал, что масло прошло сертификацию от Космо Натурал. Значит масло на самом деле натуральное и качественное!

Так же, производитель пишет о самом масле для ресниц и бровей:

"Натуральный состав с комплексом масел для роста бровей и ресниц в удобной упаковке со специальной щеточкой для максимально комфортного нанесения."

Ну да. Только вот, лично я не согласна с пунктом о щеточке.

Дальше производитель пишет о составе масла для ресниц и бровей:

"Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Эмолент), Silybum marianum seed oil (Масло расторопши), Simmondsia chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Argania spinosa kernel oil (Масло аргановое), Squalane (Сквалан), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis L. Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща)."

4! 4 масла в составе! Это же просто замечательно. Самое первое идет именно касторовое масло. Вот именно его, чаще всего и используют в средствах для роста ресниц. Я помню, еще по молодости тоже специально покупала именно касторовое масло. И оно помогает, на самом деле.

А вот, что производитель пишет о самих маслах в составе:

Касторовое масло:

"Ускоряет рост волосков и способствует их утолщению."

Масла расторопши и жожоба:

"Укрепляют и восстанавливают структуру."

А вот про аргановое масло, производитель ничего не указал. Посмотрим в интернете:

"Волосы приобретают мягкость, здоровый блеск и шелковистость. Очень эффективно применять аргановое масло для волос при восстановлении ломких и секущихся кончиков."

О! Тоже отличное и нужное масло для ресничек!

Сквалан - оказывается, что это тоже масло, но чаще всего его добывают из оливы. А почему называется сквалан, я уже не читала. И если так подумать, то в данном масле для ресниц содержится 5 масел. Если я правильно разобралась в информации о самом сквалане))))

И витамин Е есть (кстати, идет практически в самом начале), и 8 растительных компонентов! Это просто красота. И главное, в составе нет воды! А то, какой состав ни возьми, везде идет первым компонентом именно вода.

Крышечка - закручивается отлично. Только вот со временем она у меня немножко так, разломалась и вообще снялась. Да и флакончик стал совсем потрепанным.

крышечка лопнула
этикетка отклеивается

Щеточка у масла для ресниц и бровей

Отдельно хочу отметить щеточку в данном масле для ресниц.

Это уже не первая щеточка с которой я сталкиваюсь. Может кого-то и устраивают именно такие щетки, но мне не особо нравятся. Я обычно делаю так: мою засохшую тубу от туши. затем просто переливаю туда масло. Пользуюсь с удовольствием. Мне удобно. Только на этот раз у меня нет такой туши. Как-то дома три - и все нормальные.

щеточка

Щеточка - большая. Как по мне, просто огромная.

и с этой стороны
и с этой стороны вид щеточки

Мое ощущение, что масло на нее берется маловато, но это только так кажется. Да и наносить на ресницы мне не очень удобно.

Вот и получается, что засовывая щеточку в тубу, остатки масла просто текут по тубе. Отсюда - масло расходуется зря; отклеилась этикетка из-за самого масла.

Само масло для ресниц и бровей

масло для ресниц и бровей

Даже во флакончике видно, что это масло. Консистенция именно маслянистая, слегка густоватая. Ну масло, обычное масло.

Цвет - отлично видно, что мало слегка желтого не очень насыщенного цвета.

цвет масла

Аромат - как по мне, пахнет самой обычной касторкой. Все же есть этот аромат масел, жира ... Вернее, обычного касторового масла. Но ведь само масло имеет же этот запах жирности, если так выразиться.

Использование масла для ресниц и бровей каждый день на протяжение месяца

масло для роста ресниц и бровей

Как я говорила чуть выше, с ресницами у меня проблема. Особенно в ужасном состоянии нижние ресницы.

К примеру, вот так выглядели мои ресницы больше месяца назад:

больше месяца назад

Хорошо видно, там просто плешь и ничего нет. Накрасить их - становится еще хуже. Вообще очень хорошо становится видно, что ресниц просто нет.

Масло стала наносить сразу, в тот же день. А так получилось, что еще и дома сидела, поэтому затягивать не стала, а результат хотелось сразу. Да еще и такой, чтобы ресницы выросли моментом и очень длинные. Ага!

Первый раз я совершила ошибку. Нанесла масло на ресницы, а оно стало стекать. Через некоторое время образовалась пленочка перед глазами. Видеть стало совсем неудобно. Понятное дело, что это масло и оно мешает. Я взяла ватный диск и немного вытерла масло с глаз.

Производитель рекомендует использовать масло по необходимости. А так же, отмечает, что можно и каждый день. Я! Использовала масло каждый день! Мне некогда тянуть, ресниц хочется, а не плешь. Да и мои ресницы нуждаются в питании. Поэтому, каждый день, регулярно, как и положено.

Но! Масло наносила уже вот сосем перед сном. Перед тем, как идти спать, минут за 10, я наносила масло и все. Так оно хоть перед глазами пленку не создает, ну я не ощущаю. Утром встаю, а от масла ни следа.

масло на ресницах

Мне не очень удобно наносить масло на ресницы щеточкой, а заменить ее сейчас не могу. Достаю щеточку, а больше всего масла находится на самом кончике. Приходится для одного глаза несколько раз обмакивать щеточку в масло. Нет. Я понимаю, что может столько масла, сколько находится на щеточке - это норма. Но не для меня. Мне надо конкретно и серьезно, надо так, чтобы можно ощущать это масло и видеть, что оно на ресницах.

Первые две недели думала, что масло вообще только питает ресницы, а их рост не ускоряет и не вообще не способствует. Даже было и расстроилась. Но потом, я увидела, что реснички начинают понемногу расти. Особенно удивили меня нижние ресницы. Там стали появляться очень маленькие реснички.

опыт и результат использования масла для ресниц

Ого! Значит все же масло рабочее. Просто на все надо время. И понятно, что ресницы не вырастут

И все же. Больше месяца пользуюсь маслом и вижу небольшой результат роста новых ресниц. И еще. Когда наношу тушь на ресницы, то чувствуется, что сами ресницы стали намного плотнее, здоровее, что ли ... В общем, разница большая от тех ресниц, что были месяц назад, и от тех, какими они стали сейчас.

результат использования масла для ресниц

На брови масло не наносила ни разу. Мне в этом нет необходимости. Я смогла отрастить свои брови. теперь, когда их подкрашу карандашиком, то они и так пол-лба занимают. Муж может еще и подколоть. Так что, для меня важны и в приоритете только ресницы!

В целом, масло отличное. Да. Это не его вина, что ресницы растут медленно. Это природа. Но и питает ресницы масло просто отлично. К тому же, ресницы перестали выпадать по причине и без! Уверена, что если пользоваться маслом для ресниц еще несколько месяцев, то результат будет еще лучше!

ПЛЮСЫ:

• Натуральный состав
  • Укрепляет ресницы
  • Перестали выпадать ресницы
  • Экономный расход
  • Новые ресницы растут, хоть и медленно

МИНУСЫ:

• Крышка треснула
  • Отклеивается этикетка
  • Щеточка
Достоинства
  • Натуральные компоненты в составе
  • Новые ресницы растут, хоть и медленно
  • Прекратилось выпадение
  • Укрепляет ресницы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Крышка треснула
  • Неудобная щеточка
  • Отклеивается этикетка
shhuka_svetaрекомендует
Отличный состав у масла ))