Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 10:16

Привет, девчонки!

Никогда не страдала от недостатка ресниц или бровей, но читала много отзывов о Dreamlash (Дримлаш) и было интересно его попробовать, отрастить длинные густые реснички, но я не решилась. Всё-таки то средство обладает рядом побочных эффектов, и по-моему, оно того не стоит, чтобы рисковать. А увидев масло для бровей и ресниц от бренда натуральной косметики Levrana, сразу решила попробовать, надеясь на отсутствие неблагоприятных последствий, как у Дримлаш. Хочу поделиться результатом.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• ☑️ Масло Levrana Для бровей и ресниц
  • ☑️ Объем – 7 мл
  • ☑️ Срок годности – 2 года, а после вскрытия - 9 месяцев
  • ☑️ Страна производстваРоссия
  • ☑️ Цена – 250 рублей
  • ☑️ Где купить – Средство я заказывала на сайте производителя, ссылка ТУТ.

🌿 ОПИСАНИЕ

Натуральный состав с комплексом масел для роста бровей и ресниц в удобной упаковке со специальной щеточкой для максимально комфортного нанесения.

Касторовое масло ускоряет рост волосков и способствует их утолщению.

Масла расторопши и жожоба укрепляют и восстанавливают структуру.

Сквалан ухаживает и придает эластичность.

Витамин Е восстанавливает жизненную силу, борется с выпадением ресниц, активизирует их рост.

🌿 СОСТАВ

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Эмолент), Silybum marianum seed oil (Масло расторопши), Simmondsia chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Argania spinosa kernel oil (Масло аргановое), Squalane (Сквалан), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis L. Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).

Состав действительно хорош, все ингредиенты безопасные и в основном это натуральные масла и экстракты растений.

🌿 ОЖИДАНИЯ

Ожидания мои следующие: спустя 4-8 недель хотелось бы увидеть более густые и длинные ресницы, а также более густые брови, особенно в паре мест, где волосков не достаточно. Конечно, важно, чтобы средство не вызывало раздражение глаз и кожи вокруг глаз. А также надеюсь на отсутствие аллергии на это масло.

🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Упаковка

Бутылёк со средством похож размером на маленькую тушь. Только он прозрачный и сквозь него прекрасно видно содержимое. Черная завинчивающаяся крышка, в которой закреплена довольно жёсткая щеточка. Её можно было сделать чуточку помягче, для большего комфорта при нанесении.

Щеточка

Цвет и Аромат

Масло пахнет обычным натуральным подсолнечным маслом, нерафинированным, ароматным. Этот запах не яркий, но немного чувствуется. А хотелось бы чего-то более вкусненького в аромате. Учитывая, что у средства нежно-оранжевый цвет, аромат апельсина был бы очень кстати здесь. 😊

Консистенция

Напоминает обычное подсолнечное масло, но разве что чуточку более жидкое.

Расход

Расход масла очень маленький, наверно его хватит на год, не меньше. Я старалась ежедневно наносить средство на ресницы и брови 1 раз в день в течение месяца, и уровень в бутылочке уменьшился всего на 2 миллиметра.

Применение и Результат

Я пользовалась маслом ежедневно в течение месяца - наносила и на ресницы и на брови. Обычно наносила вечером незадолго до сна, так как когда на ресницах нанесено масло, то оно отблескивает в глаза первые полчаса-час, и ходить так в течение дня не комфортно.

Также, со временем масло распределяется на веки, под глаза, и даже иногда чувствуется будто пелена на самих глазах. Поэтому рекомендую всё таки использовать средство вечером, минут за 20 до сна. Так оно и успеет распределиться, впитаться, и не останется всё только на подушке, и не принесет дискомфорта, как днем во время бодрствования.

Нанесение

На счет бровей я точно могу сказать - эффект есть. Они стали выглядеть более ярко, лежат более ровно, красиво. Возможно, ровнее лежат даже банально из-за того, что они были причесаны щеточкой)) На мой взгляд, брови стали гуще и из-за этого теперь выделяются ярче на лице. Также, появились волоски на окончании бровей, в тонкой части, их мне так не хватало!

Эффект

А вот по ресницам всё не так однозначно - я не заметила эффекта. Возможно, потому что на ресницах сложнее отследить изменения.

После
Когда крашу ресницы тушью, да, выглядят они красиво, даже будто красивее, чем раньше. Но я буду и дальше продолжать применять масло - если увижу очевидный результат - обновлю отзыв.

🌿 ИТОГИ

Масло для бровей и ресниц от Лерана мне понравилось, я увидела эффект от применения на бровях, они стали гуще и выглядят ярче, от него не возникло никаких негативных последствий, аллергии, раздражения. На счет роста ресниц пока сказать сложно, я буду продолжать свой эксперимент еще в течение месяца и дополню отзыв. Пока масло я рекомендую!

Благодарю за внимание!

Средства, которые мне понравились:

Достоинства
  • Натуральные компоненты в составе
  • Придает форму бровям
  • Ресницы и брови держат форму
  • Укрепляет брови
  • Экономный расход
Недостатки
  • Жесткая щетка
  • Нет явного роста
annasuper25рекомендует