Опубликовано 25 Январь, 2016 - 20:47

Всем привет!!!

Как вы знаете, в магазине "Фикс Прайсе" продаются различные средства для ухода за телом, лицом, волосами и т.д. Часто покупаю там маски для волос, крема для рук и ног, качеством и результатом я вполне довольна. Совсем недавно на полках появились различные косметические масла "Миролла": персиковое, репейное, облепиховое, миндальное, я решила взять последнее .

Масла упакованы в темные бутылочки из пластика с зеленой крышкой, дабы средство быстро не испортилось, в объеме 100 мл. В составе указано только миндальное масло и больше ничего, что немного смущает.

Масло по консистенции жидкое, прозрачное, без запаха. Мне не понравилось горлышко у масла, оно слишком широкое, как у обычной бутылки растительного масла, есть риск просто пролить лишнее.

Я использую масло для добавления в маски для волос, хорошо питает и увлажняет волосы,особенно зимой. Еще просто втираю масло в корни и кончики волос, волосы после такой процедуры мягкие и послушные. Кстати, масло легко смывается шампунем. Это масло мне заменяет гораздо более дорогие средства для волос.

Но это не полный список применения этого средства. Можно смазывать для укрепления и питания этим маслом ресницы и брови, делать антицеллюлитный массаж проблемных зон тела, наносить на сухие и обветренные участки кожи.

Как видите, это универсальное средство по бюджетной цене, заслуживает внимания.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Питает
  • Послушные
  • Увлажняет
  • Универсально
Недостатки
  • Не очень удобная бутылочка
  • Сомневаюсь в натуральности
YsLeRaрекомендует
26.01.2016
у меня в такой баночке репейное было, неплохое!я бы приобрела такое миндальное)
26.01.2016
MedvedNaLdy,конечно нужно купить, в "Фикс Прайсе" большой выбор масел
Я бы от такого масла не отказалась, но у нас в Фикс Прайсе такого масла не продают
Подсела на масло Бабушки Агафьи, внутри у него вставлена трубочка с травами и семенами. Волосы очень любят его и отзываются на него. Так что тоже рекомендую, кто увидит данное масло.
16.02.2016
спасибо за совет,обязательно поищу такое замечательное средство.
30.03.2016
Люблю миндальное масло))