Масло для волос "Амла" от RICHE
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100 процентов ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
У меня сейчас состояние волос не очень благоприятное, а без использования различных масел и несмывашек, ситуация была бы ещё хуже.
Недавно открыла для себя и своих волос 😊 отличное средство - масло для волос "Амла" от RICHE, которое хорошо воздействует на структуру волос и делает волосы живыми и красивыми.
И так ...
♦ ГДЕ КУПИТЬ ?
На официальном сайте RICHE - тык, Wildberries, Lamoda.
♦ ЦЕНА - 1 890 руб., по скидке 945 руб.
✔ Внешний вид. Масло продаётся в коробочке, которая содержит полное описание о продукте.
Сам флакон выполнен из пластика с покрытием
Soft-
touch. Упаковка с дозатором для облегченного и комфортного применения.
✔
Консистенция. Масло прозрачной маслянистой текстуры. Жидкое.
✔
Аромат. Обладает приятной косметической отдушкой.
✔ Состав
Масло сладкого миндаля, масло амлы, масло мурумуру, аргановое масло, масло кокоса, масло амаранта, масло тукума, масло авокадо, глицериды оливы, глицериды миндаля, глицериды льна, глицериды бурачника, оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров, лаурил глюкозид, токоферол ацетат, отдушка.
Состав у данного средства очень хороший, прям заслуживает внимания. Большое обилие крутых масел в составе ))
✔ Применение. Масло требует смывания. Производитель рекомендует его наносить на волосы и оставлять минимум на 30 минут и максимум на ночь. Я наношу перед мытьём головы по-разному, где-то на час-два, затем смываю шампунем.
✔
Результат. Волосы становятся мягкими на ощупь, легко расчесываются. Приобретают блеск и шелковистость. Сухие концы, как бы напитываются и не скрипят от сухости, но надо применять масло регулярно, так как оно носит накопительный эффект. От однократного применения, восстановления волос не произойдёт.
✔
Вывод. Мне понравился этот продукт, волосы стали лучше. Масло приятно пахнет и легко в использовании. Без труда смывается шампунем и не перегружает волосы. Они быстрее не жирнятся, легко расчесываются и приобретают мягкость, шелковистость и блеск.
В общем, хороший продукт, к покупке рекомендую !