Опубликовано 11 Март, 2017 - 11:31

"Если не видно разницы, зачем платить больше?!" - гласит телевизионная реклама.

При укладке волос я постоянно использую фен, который очень сушит волосы. Увлажнить и защитить волосы от вредного воздействия горячего воздуха мне помогает масло для волос.

Обычно я использую масло от Matrix, но сейчас его цена приближается к 900 руб. Недавно я нашла не менее эффективный аналог профессионального масла: Botanic Therapy от Garnier. Цена за 150 мл порядка 300 руб., что намного выгоднее.

Масло упаковано в красивый пластиковый сосуд с дозатором, что очень упрощает использование и делает его удобным.

На вид масло тягучее, прозрачного цвета и имеет лёгкий цветочный аромат, в отличие от 100% арганового масла (покупала в Марокко), у которого резкий запах, " на любителя".

После использования масла волосы имеют зеркальный блеск, здоровый вид и очень мягкие наощупь.

Единственное, что не стоит слишком много масла наносить на корни волос (или лучше вовсе не наносить), так как при чрезмерном использовании возникает ощущение "грязной головы".

В целом, маслом очень довольна! Рекомендую присмотреться к данному продукту.

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Питает волосы
  • Придает блеск
  • Термозащита
  • Цена
Olenka_18рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.