Опубликовано 11 Май, 2017 - 15:49

Когда я впервые узнала о появлении новинки от "Гарньер" - арганового масла для волос с маслом камелии, то сразу же решила его приобрести.Для этого пришлось ехать на другой конец города, ведь сей продукт на тот момент можно было купить всего в двух магазинах "Рив Гош".

Сейчас прошло уже 3 месяца с момента покупки масла, поэтому, думаю, пора рассказать о результатах от его применения!

Полное название: Garnier Botanic Therapy Масло для гладкости и сияния

Место приобретения: магазин "РИВ ГОШ"

Цена: по золотой карте 432 рубля.

Но на днях я видела это масло в сети магазинов "Улыбка Радуги" по акции за 216 (!) рублей. Также его можно приобрести в "Спектре" за 300 с небольшим. Согласитесь, это гораздо ниже той стоимости, за которую я купила его в "Рив Гоше"!

Кому-то повезло ещё больше, и они получили средство совершенно бесплатно на тестирование.

Прямая ссылка: ____тык____

Внешний вид средства:

Флакон уж очень напоминает ранее выпущенное маркой масло-преображение для волос, разве что наклейка теперь другая. Очень удобный дозатор-носик, который легко регулирует подачу средства.

◈ Информация от производителя:

◈ Состав:

я никогда не пользовалась ранее выпущенным маслом для волос "Гарньер" и не могу судить о его эффекте, однако состав новинки уж очень напоминает предыдущую версию! Посмотрите сами:

Аргановое масло с маслом камелии Гарньер. Состав.
Масло-преображение для волос Гарньер.Состав

А вы нашли отличия?

◈Аромат:

аргановое масло Гарньер имеет яркий интенсивный пряно-цветочный аромат (мне он напоминает мамин парфюм из 90-х, возможно даже так пахнет знаменитая "Красная Москва"- не помню точно, потому и утверждать не стану).

На волосах он сохраняется час-два, может перебить парфюм. Понравится любительницам восточных и цветочных сладких ароматов.

◈ Консистенция:

◈ Обо мне:

у меня достаточно длинные густые и неокрашенные волосы смешанного типа (жирные у корней и сухие по длине). Раньше силиконов в составе средств для волос я боялась, как огня и старалась избегать их.

Со временем поняла, что только силиконосодержащие средства могут сохранить длину после стрижки и отсрочить сечение. Поэтому они пригодятся всем девушкам, желающим отрастить длинные волосы.

Аргановое масло Гарнье я купила сразу же после полировки волос, которая впоследствии просто убила мою шевелюру и свела весь уход к нулю. Здесь писала о полировке с ужасными фото волос. Никакие средства не помогли предотвратить весь тот ужас, который принесла полировка...

◈ Применение масла Гарньер Botanic Therapy:

я наношу это масло строго по длине, избегая корней. Просто выдавливаю в ладонь небольшое кол-во средства, растираю и мажу на длину, затем продолжаю расчёсывание.

Использую таким способом его через день, иногда чередую с другими подобными продуктами.

Впечатления и эффект:

масло прекрасно наносится и не жирнит волосы. Оно моментально придаёт блеск и мягкость шевелюре. Не скажу, что оно сильно облегчает расчёсывание, но внешний вид волос визуально очень преображает! Секущиеся кончики оно запаивает и придаёт им здоровый ухоженный вид.

Кончики (после недавнего подравнивания и нанесения арганового масла с маслом камелии Гарньер ):

Масло Гарньер Botanic Therapy не способно вылечить уже повреждённые волосы! Оно лишь придаёт им здоровый ухоженный вид, не более! Собственно, так работают все силиконосодержащие "несмывашки", и чуда от них ждать не стоит! Пока вы пользуетесь средством - всё отлично! Перестаёте пользоваться - получаете волосы в первоначальном состоянии.

Меня это вполне устраивает! Поэтому я продолжаю пользоваться новинкой от Гарньер и постепенно срезаю испорченные полировкой кончики.

К покупке продукт рекомендую, особенно если вы найдёте его продающимся по акции!

Спасибо за внимание!

Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy Восстанавливающий Маточное молочко и Прополис

Мицеллярный очищающий гель Garnier Для всех типов кожи

Арьятарекомендует
11.05.2017
Была у меня старая версия! Получила 2 звезды. 😊 Честно сказать, обновлённую покупать не хочется, моё сердце отдано Matrix.
На старую версию много положительный отзывов, но новая, думаю, не хуже.
11.05.2017
как-то дороговато для масс маркета. Серию ботаник пока не пробовала.
12.05.2017
У меня есть оба масла. Только первый вариант стоит 250-300 руб, а новинка аж 400. Но хорошо, что я попала на скидку, и новое маслице обошлось мне в 260 руб. Иначе бы расстроилась. Потому как новое масло 1 в 1 повторяет старое. И состав прямо-таки идентичен слово в слово. Но я не подумала проверить это в магазине, а сверила состав уже дома. Так что данная типа "новинка" всего лишь маркетинговый ход, не более.
И по действию, и по аромату масла одинаковы. Первой версией пользуюсь уже около 3 лет, если не больше.
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Дополните Ваш ритуал ухода за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Рост во Всю Силу. Первый укрепляющий бальзам-ополаскиватель, который мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков. Прекрасного дня.