Опубликовано 20 Август, 2023 - 09:30

Всем красоты и доброты! 😊

И сразу к делу! В середине июня приобрела для себя бьюти бокс (GOLDAPPLEBOX бьюти новинки) в комплект которого входило маслице итальянского бренда ORGANICALS, масло для волосиков отличное и ОЧЕНЬ экономичное.

Наименование: ORGANICALS moringa oil

Стоимость: от 1730 ₽ до 1800 ₽ (повторюсь мне достался в боксе от GOLDAPPLE)

Где приобрести: Золотое яблоко, OZON

Объем: 100 мл

Срок годности: примерно 4 года

От производителя:

Масло ORGANICALS, богатое витаминами, глубоко увлажняет, питает и восстанавливает волосы, помогая предотвратить появление секущихся кончиков. Средство с натуральным маслом моринги делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими, не утяжеляя их.
Масло также позволяет сократить время сушки волос и продлить стойкость укладки. Подходит для всех типов волос, прямых и кудрявых.
Идеально для ухода за поврежденными, ослабленными, пористыми, окрашенными и сухими волосами.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Alcohol denat., Moringa oleifera seed oil*, Daucus carota sativa (Carrot) root extract*, Zea mays (Corn) germ oil*, Linalool, Limonene, Eugenol, Citronellol, Parfum [Fragrance].

Упаковка:

Флакончик выполнен из пластика, в крышечке находится дозатор, что лично мне показалось не удобным, небольшие капли продукта остаются на крышке и пачкают колпачок.

О продукте:

Масло приятной консистенции, жиденькое, наносится на волосики легко.

Аромат ассоциируется с духами моей мамы (когда я была еще маленькой) парфюм, насколько помню, назывался Salvador Dali, очень уж "ностальгический запах", думаю именно поэтому он мне понравился, для всех тех кто не любит яркие ароматы не могу рекомендовать, так как запах тут действительно насыщенный и обволакивающий!

Мой способ применения:

На влажные чистые волосы наношу небольшое количество средства, распределяю по длине и кончикам. Феном и утюжками при использовании масел не пользуюсь (совет парикмахера) так как волосы становятся "как в кляре".

На следующий день волосики свежие! Маслице волосы не утяжеляет, также волосы хорошо расчесываются и сияют как солнышко 😊

Фото на следующий день:

Масло могу рекомендовать, на мои нормальные волосы оно подошло 100%, тем более сейчас, когда время близится к осени, кроме витаминок нужно радовать волосы и внешними "вкусностями-полезностями".
Спасибо за Ваше внимание!

KatyaKatushaрекомендует