Опубликовано 27 Март, 2018 - 08:01

Привет!

Как всегда в поиске идеального масла для волос. Есть любимые средства, но захотелось, чего-то новенького. В принципе, я осталась довольна предыдущим маслом от Faberlic, поэтому захотелось попробовать Жидкие кристаллы.

• Жидкие кристаллы для волос «Атласная гладкость» – средство, которое придаст вашим волосам еще больше шелковистости и восхитительного сияния.

Флакон. Сиреневого цвета. С удобным дозатором - 30 мл.

Запах. Резкий аромат, с какой-то очень сильной горечью. Абсолютно не мой и он меня раздражает. На своих волосах его чувствовать не очень приятно, но, слава богу, он буквально через пару часов выветривается.

• Дисциплинирует и разглаживает волосы.
  • Уменьшает пушистость.
  • Дарит кристальный блеск и шелковистость.
  • Является финальным штрихом при создании прически.
  • Не требует смывания.

Масло. Я думала, будет лучше, учитывая, что эти жидкие кристаллы дороже и по количеству меньше тюбик. Волосы эластичные хорошо расчесываются, но нет такого питания волос, к которому я привыкла. Масло с Али, которое у меня закончилось, и я не успела заказать новое, в 100 раз лучше. Очень много этого средства приходится наносить, чтобы было хоть какое-то увлажнение.

Слабенькое для меня, но не совсем плохое масло. Многие в восторге, а мне не очень подходит. Жаль.

Недостатки
  • Маленький объем средства
  • Нет питательных качеств
AnyaAnya02рекомендует
27.03.2018
результат потрясающий
запомню его как раз средство для кончиков ищу
27.03.2018
Тоже не люблю, когда пахнет!