Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло косметическое
Monoi Tiare Tahiti
Масло косметическое Monoi Tiare Tahiti, Ylang, 4 fl oz (120 ml)
— отзывы
Monoi Tiare Tahiti
Подробности
tRaffka_
22.10.2013
Мой MUST-HAVE! Советую всем попробовать заказать.+ фото результата!
Доброе утро, страна! Хочу Вам презентовать кокосовое масло с эфирным маслом иланг-иланг!
Масло для тела Monoi Tiare Tahiti
Betelgeuse
30.07.2015
16:38
Красота в бутылочке
Говорят, Monoi Tahiti Oil обеспечивает отличный загар, но я не загораю, поэтому когда мне подарили 3 миниатюрки этого ароматного кокосового масла, я использовала его в других …
Спрей-блеск для волос Goldwell Colour leave-in gloss spray
Pinkydoll
26.07.2014
17:36
Замечательно
Давно искала, но наткнулась случайно в коробке со скидками - 10 франков (Швейцария) ) Насчет защиты и ухода ничего не скажу, но блеск заявленный придает как надо!
Термозащитный спрей Goldwell Kerasilk Color Protective Blow Dry Spray для окрашенных волос
16.02.2023
03:22
+11 фото
До этого средства не пользовалась спреями для волос, вообще. А зря!
Kerasilk - это более дорогая линейка у бренда goldwell. И Kerasilk мне нравится больше.
Несмываемый крем для восстановления осветленных волос Redken Extreme Bleach Recovery Cream
21.03.2021
05:12
+11 фото
Крем хорошо влияет на блонд, эффект, как от ламинирования. Жалко нет защиты от влаги 🐩
У меня две миниатюрки Extreme Bleach Recovery. Я их купила в местном салоне красоты.
Несмываемый крем для волос Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA
kelkes
11.08.2024
18:05
+17 фото
Универсальное средство с отличными увлажняющими и термозащитными свойствами от классного производителя.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о…
iraonlogn
13.09.2024
18:51
+10 фото
Увлажняющая маска для тонких волос
Приветствую! Маски для волос я очень люблю и использую практически всегда. Сегодня хочу поделиться впечатлениями об увлажняющей маске с алоэ вера от…
EkaterinaBU
24.07.2023
18:03
+17 фото
Почему я не рекомендую ламеллярную воду обладательницам пористых волос?★Как правильно использовать ламеллярную воду?★Для каких случаев все же подойдет это средство?★Мои впечатления о Redken Extreme Bleach Recovery★
Спрей-сыворотка для окрашенных волос Goldwell Dualsenses Color Brilliance Serum Spray
liren
30.03.2024
04:47
+4 фото
Добавляет блеска, волосы легко расчесываются и не путаются. Аромат потрясающий
Отращиваю длину и взяла за правило, всегда наносить на волосы "несмывашку", будь то спрей ,…
Missglory
06.11.2023
22:17
+4 фото
Визуал проигрывает тактильным свойствам, но волосы становятся очень мягкими, рассыпчатыми, как в детстве
Всем привет! Про средства от Christophe Robin ходят легенды.
Крем для волос Redken leave-in acidic perfecting concentrate
Алиска Aliska
21.06.2022
09:56
Средство пустышка, или все таки восстановление?
Всем доброго дня! хочу поделится своими впечатлениями по поводу несмываемого ухода от REDKEN leave-in acidic perfecting concentrate.
spring_illusion
10.11.2021
01:13
+1 фото
Новое слово в уходе за волосами - их Величество Ламеллы. Что за зверь и есть ли заявленный производителем эффект? Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
15.08.2019
07:08
+15 фото
Гламурный спрей с обалденным ароматом, применение на жёстких и тонких волосах
Goldwell я покупаю в интернет-магазине на заработанные деньги с irecommend. ?
AnastasiaC
11.01.2022
15:30
+2 фото
Увлажняющая маска для волос Christophe Robin Hydrating Melting Mask идеально подошедшая моим тонким, гладким волосам.
Доброго времени суток! После осветления волос в…
kseniya said
23.10.2022
18:50
+14 фото
Мои терзания в оценке этого шампуня 2 или 5? Как все таки оценить уход за окрашенными волосами? С точки зрения сохранения цвета или качества полотна?
Blonde-And-Beyond
01.11.2021
15:45
Удобная штучка, когда лень возиться с кондиционером
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о ламеллярной воде Redken. Продолжаю скупать средства для волос нетривиальных форматов.
Amyr04ka
12.10.2020
08:10
+1 фото
Отличный спрей даже для мелированных и осветленных волос. Приятный аромат и удобный способ применения.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей находкой в уходе за…
fimmi
20.01.2022
20:19
+9 фото
Качественное увлажнение с алоэ ☘️, но стоит ли отдавать за него 3 тысячи? Не думаю. Приятная качественная маска, которая поможет пережить снежную зиму, увлажнить волосы после экстренного окрашивания и вообще придать им "сил". Фото моих волос
Vikysha_meow_meow
17.03.2022
16:10
+9 фото
Отличный шампунь для окрашенных волос. Хорошо промывает, не сушит и не вымывает оттенок.
Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о новых средствах в своём уходе за…
ira1979
01.12.2021
14:03
Очень хорошее увлажнение за короткое время
Маску я приобретала на зарубежном сайте.Пользуюсь ей совместно с шампунем этого же бренда и серии (отзыв тут irecommend.runode8053871 )Маска…
Inc
20.05.2022
14:01
+15 фото
Redken Color Extend Magnetic на волосах после окрашивания. Показываю смываемость краски по дням.
У меня русый цвет волос и пока нет седины.