Найти
Подробности
Pinkydoll
26.07.2014
Замечательно
Давно искала, но наткнулась случайно в коробке со скидками - 10 франков (Швейцария) ) Насчет защиты и ухода ничего не скажу, но блеск заявленный придает как надо!
Масло косметическое Monoi Tiare Tahiti, Ylang, 4 fl oz (120 ml)
tRaffka_
22.10.2013
09:27
Мой MUST-HAVE! Советую всем попробовать заказать.+ фото результата!
Доброе утро, страна! Хочу Вам презентовать кокосовое масло с эфирным маслом иланг-иланг!
Крем для укладки вьющихся волос Goldwell Style Sign Curl Love
Textpremium
13.02.2015
23:26
Сногшибательнный объем на долгое время и упругие локоны
У меня очень сухие вьющиеся волосы, после мытья я обычно наношу любые несмывающиеся кремы для волос, чтобы увлажнить волосы и…
Термозащитный спрей Goldwell Kerasilk Color Protective Blow Dry Spray для окрашенных волос
16.02.2023
03:22
+11 фото
До этого средства не пользовалась спреями для волос, вообще. А зря!
Kerasilk - это более дорогая линейка у бренда goldwell. И Kerasilk мне нравится больше.
Кондиционер для волос Goldwell Dualsenses Ultra Volume
Alfine
15.04.2024
22:23
Легкий, но очень классный кондиционер, который не губит объем волос.
Всем привет. Вашем вниманию представляется кондиционер от Goldwell, производство Германия.
Несмываемый крем для восстановления осветленных волос Redken Extreme Bleach Recovery Cream
21.03.2021
05:12
+11 фото
Крем хорошо влияет на блонд, эффект, как от ламинирования. Жалко нет защиты от влаги 🐩
У меня две миниатюрки Extreme Bleach Recovery. Я их купила в местном салоне красоты.
Несмываемый крем для волос Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA
kelkes
11.08.2024
18:05
+17 фото
Универсальное средство с отличными увлажняющими и термозащитными свойствами от классного производителя.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о…
iraonlogn
13.09.2024
18:51
+10 фото
Увлажняющая маска для тонких волос
Приветствую! Маски для волос я очень люблю и использую практически всегда. Сегодня хочу поделиться впечатлениями об увлажняющей маске с алоэ вера от…
EkaterinaBU
24.07.2023
18:03
+17 фото
Почему я не рекомендую ламеллярную воду обладательницам пористых волос?★Как правильно использовать ламеллярную воду?★Для каких случаев все же подойдет это средство?★Мои впечатления о Redken Extreme Bleach Recovery★
Спрей-сыворотка для окрашенных волос Goldwell Dualsenses Color Brilliance Serum Spray
liren
30.03.2024
04:47
+4 фото
Добавляет блеска, волосы легко расчесываются и не путаются. Аромат потрясающий
Отращиваю длину и взяла за правило, всегда наносить на волосы "несмывашку", будь то спрей ,…
Missglory
06.11.2023
22:17
+4 фото
Визуал проигрывает тактильным свойствам, но волосы становятся очень мягкими, рассыпчатыми, как в детстве
Всем привет! Про средства от Christophe Robin ходят легенды.
Крем для волос Redken leave-in acidic perfecting concentrate
Алиска Aliska
21.06.2022
09:56
Средство пустышка, или все таки восстановление?
Всем доброго дня! хочу поделится своими впечатлениями по поводу несмываемого ухода от REDKEN leave-in acidic perfecting concentrate.
spring_illusion
10.11.2021
01:13
+1 фото
Новое слово в уходе за волосами - их Величество Ламеллы. Что за зверь и есть ли заявленный производителем эффект? Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
15.08.2019
07:08
+15 фото
Гламурный спрей с обалденным ароматом, применение на жёстких и тонких волосах
Goldwell я покупаю в интернет-магазине на заработанные деньги с irecommend. ?
AnastasiaC
11.01.2022
15:30
+2 фото
Увлажняющая маска для волос Christophe Robin Hydrating Melting Mask идеально подошедшая моим тонким, гладким волосам.
Доброго времени суток! После осветления волос в…
Шампунь Redken Color Extend Magnetic sulfate-free
kseniya said
23.10.2022
18:50
+14 фото
Мои терзания в оценке этого шампуня 2 или 5? Как все таки оценить уход за окрашенными волосами? С точки зрения сохранения цвета или качества полотна?
Blonde-And-Beyond
01.11.2021
15:45
Удобная штучка, когда лень возиться с кондиционером
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о ламеллярной воде Redken. Продолжаю скупать средства для волос нетривиальных форматов.
Amyr04ka
12.10.2020
08:10
+1 фото
Отличный спрей даже для мелированных и осветленных волос. Приятный аромат и удобный способ применения.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей находкой в уходе за…
fimmi
20.01.2022
20:19
+9 фото
Качественное увлажнение с алоэ ☘️, но стоит ли отдавать за него 3 тысячи? Не думаю. Приятная качественная маска, которая поможет пережить снежную зиму, увлажнить волосы после экстренного окрашивания и вообще придать им "сил". Фото моих волос
Шампунь Redken Color Extend Magnetic sulfate-free
Inc
20.05.2022
14:01
+15 фото
Redken Color Extend Magnetic на волосах после окрашивания. Показываю смываемость краски по дням.
У меня русый цвет волос и пока нет седины.
ira1979
01.12.2021
14:03
Очень хорошее увлажнение за короткое время
Маску я приобретала на зарубежном сайте.Пользуюсь ей совместно с шампунем этого же бренда и серии (отзыв тут irecommend.runode8053871 )Маска…