Всем привет, дорогие читатели!
Решила подобрать себе новое средство для удаления макияжа, остановилась на гидрофильном масле от бренда Limoni. И сегодня поделюсь с вами отзывом!
Общая информация.
Полное название: Гидрофильное масло Limoni Double Effect Oil Cleanser
Где купить?
Приобрести можно на официальном русском сайте Лимони и на озон
Стоимость около 1700 рублей, в зависимости от места покупки
Описание:
Средство без труда удаляет все виды декоративной косметики и очищает поры от загрязнений и остатков макияжа. При контакте с водой масло превращается в нежнейшую эмульсию, что обеспечивает максимально комфортное и эффективное очищение для всех типов кожи. Гидрофильное масло смягчает агрессивное действие жёсткой водопроводной воды, разглаживает поверхность кожи, делает её мягкой, упругой, придаёт здоровое сияние.
Способ применения
Нанесите масло на сухую кожу лица, оставьте на 1-2 минуты, добавьте тёплой воды, помассируйте кожу. В процессе массажа масло превращается в нежную эмульсию. Смойте водой. После использования гидрофильного масла необходимо умыться пенкой или гелем.
Оформление.
Приятное оформление, такой минималистичный дизайн упаковки
Вы можете на упаковке ознакомиться с информацией
И имеется наклейка с информацией на русском языке
Сам флакон белый, пластиковый, в целом дизайн минимальный, но выглядит неплохо
Имелась защита на дозатре от случайного нажатия, за что плюс
Перейдем к мнению и тест драйву.
Я использую гидрофильное масло только для смывания косметики или спф крема. Как средство для умывания такие штуки я не использую. Но у лимони есть линейка средств поэтапных, так что можно собрать полноценный уход.
Немного затеста.
На руке: стойкая подводка, плотный консилер, тени и стойкая матовая помада.
Действую я согласно инструкции. Сначала наношу на сухую кожу средство
Консистенция маслянистая. Я нанесла на сухую кожу и жду пару минут. За это время можно заметить как косметика начинает растворяться.
После пары минут добавляю теплую воду и массирую кожу. И масло превращается в такую эмульсию, затем в пену
С первого раза масло легко удалила плотный консилер, тени и помаду. С подводкой пришлось чуть потрудиться и больше расстирать, чтобы смыть. Но в итоге средство удалило полностью все
Если подходить с умом, то средство не пересушивает кожу, главное не смывать макияж по пол часа, потому что это масло на самом деле удаляет макияж, грязь и другие нюансы. Но обладателям сухой кожи я бы не рекомендовала, оно больше подойдет для комби и жирной кожи, потому что все равно есть подсушивающий эффект и матовость после.
Согласно инструкции, после использования масла нужно умыться с гелем, но я всегда после таких средств использую гель. За все время применения не было никаких негативных реакций.
Масло удаляет любую косметику, даже самую стойкую. Особенно актуально, если пользуетесь тональными плотными и другими средствами.
Мне средство понравилось и могу вам рекомендовать его!