Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 11:26

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    470 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!

В моем сердце кокосовое масло занимает особое место. Это не только вкусный и полезный продукт, но и весьма универсальный. Кокосовое масло используется для приготовления пищи, в лекарственных и косметических целях. Пользу данного продукта очень сложно переоценить...

Кокосовое масло я использую очень давно. Все началось, как и у многих, с использования в качестве маски для волос, но сейчас кокосовое масло я использую с максимальной пользой, наношу не только на волосы и тело, но и добавляю в еду.

Я использовала кокосовое масло разных производителей, но больше всех мне нравилось масло из Тайланда. Я никогда не покупала масло от одного и того же производителя дважды, мне хотелось попробовать,сравнить и найти для себя идеальный продукт. И я его нашла! Уже год я покупаю кокосовое масло родом из Вьетнама Thanh Vinh Organic Extra Virgin.

  • Стоимость 470 руб;
  • Производитель Вьетнам;
  • Объем 250 мл;
  • Срок годности 24 мес;

Кокосовое масло Thanh Vinh Organic Extra Virgin это нерафинированное масло первого холодного отжима, что говорит о высоком качестве данного продукта.

Натуральное нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима Thanh Vinh Organic Extra Virgin изготовлено из свежей мякоти органических кокосов премиального качества. Применяется в качестве растительного масла для заправки салатов, приготовления соусов, для выпечки, жарки. Отлично заменит традиционные растительные масла. Подходит для веганов и сторонников сыроедения. Кокосовое масло применяется не только для приготовления пищи, но и в косметических целях: для ухода за волосами, кожей лица и тела, во время и после загара на солнце, а также после солярия. Прекрасно подходит для всех видов массажа. Отлично снимает макияж, в том числе водостойкий.

Состав:

Кокосовое масло 100%

Часто при покупке кокосового масла я встречала составы в которых присутствовали различные добавки. Мне было не понятно зачем в продукт, который отлично хранится в органическом виде, добавлять что-то еще... Но если это качественное, не дешевое масло, то добавок в нем быть не должно.

Итак: Thanh Vinh Organic Extra Virgin я обычно покупаю в объеме 500 мл, но в крайний раз я купила 250 мл, так как летала отдыхать, и мне не хотелось брать большую банку. Thanh Vinh Organic Extra Virgin я покупаю уже год и других объемов не встречала в продаже, возможно раньше они были.

Основной причиной почему я выбрала масло Thanh Vinh Organic Extra Virgin стала упаковка, а именно пластиковая банка. Мне такой вариант нравится больше, им просто удобней пользоваться. Кокосовое масло в бутылках вообще не люблю, приходится выдавливать содержимое.

Thanh Vinh Organic Extra Virgin защищено пленкой, но не пытайтесь ее сорвать, у Вас это не получится, аккуратно вырежьте по краям защитную пленку.

Само масло очень густое, белого цвета с приятным легким ароматом. При соприкосновении с кожей моментально тает.

При комнатной температуре становится очень мягким, но не жидким, когда температура поднимается выше 25 градусов переходит в жидкое состояние, в холодильнике находится в твердом виде. Кокосовое масло может не ограниченное количество раз переходить из одного состояния в другое, и это ни как не влияет на его качество,либо срок годности.

Кокосовое масло бывает холодного отжима и горячего, а так же рафинированное и не рафинированное:

Холодный отжим (Cold pressed). Это один из старейших методов извлечения масла из кокосовой мякоти с помощью использования механических приспособлений. В отличие от способов «горячего» получения, холодный отжим дает масло с абсолютно неизмененными вкусовыми характеристиками, а также запахом, цветом и текстурой. При холодном отжиме вырабатывается совсем небольшое количество масла, но оно сохраняет все полезные питательные вещества.

Метод горячего отжима применяют при производстве кокосового масла чаще всего. При нем из 1 килограмма копры, как правило, получается не менее 300 г растительного масла. При горячем, или «сухом», методе обработки (горячем отжиме) мякоть кокоса высушивается в специальных печах или на солнце, из нее с помощью того же прессования или химических веществ получают масло. Это более жесткий способ, он не щадит полезных веществ, содержащихся в масле.

Нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима (Virgin coconut oil, или VCO) может использоваться в кулинарии, в том числе и диетической, и детской; в косметологии как добавка в кремы, тоники, шампуни и лосьоны, как средство защиты от ультрафиолета; а также с медицинскими целями (для решения проблем ЖКТ, кожных, сердечно-сосудистых, стоматологическихпроблем, для борьбы с ожирением и просто для снижения веса). Оно богато антиоксидантами, в нем повышено содержание жирных кислот, которые более легко усваиваются, выступая быстрым источником энергии, а также лауриновой, каприновой, каприловой кислот и витамина Е. Оно обладает отличными антимикробными свойствами. При затвердевании VCO имеет чисто белый цвет и абсолютно прозрачно в жидком состоянии.

Рафинированное кокосовое масло ценно исключительно для наружного применения. Поскольку производство довольно дешево, то и само рафинированное кокосовое масло общедоступно и повсеместно распространено. Его используют для избавления от трещин на пятках или огрубевших участков кожи на локтях, для ухода за волосами. Считается, что для кожи лица и тела лучше применять очищенное рафинированное масло, которое отличается более прозрачным цветом и менее выраженным запахом, так как оно не аллергенно, не забивает поры и не способствует образованию комедонов.

Thanh Vinh Organic Extra Virgin это нерафинированное масло холодного отжима, соответственно в нем сохранены все полезные свойства.

Плюсы Thanh Vinh Organic Extra Virgin:

  • 100% органическое кокосовое масло;
  • Холодного отжима;
  • Нерафинированное;
  • Подходит для косметических целей;
  • Подходит так же для приготовления пищи;
  • Подходит для веганов;
  • Удобная упаковка.

Кокосовое масло Thanh Vinh Organic Extra Virgin я использую для разных целей:

Добавляю в овсяную кашу - кокосовое масло придает приятный сливочный вкус и овсяная каша становится гораздо вкуснее. К тому же при употреблении в пищу кокосовое масло повышает иммунитет, полезно для сердца и сосудов.

Использую в качестве маски для волос, но здесь есть один важный нюанс... Кокосовое масло нужно наносить на влажные волосы, иначе оно их может высушить. Просто перед мытьем головы намочите длину волос, нанесите кокосовое масло и примерно минут через 40 вымойте голову с шампунем. Волосы получат максимальную пользу от кокосового масла.

Использую в качестве бальзама для губ. У меня губы всегда сухие и именно кокосовое масло помогает их увлажнить. Перед нанесением матовой помады просто не заменимое средство.

Использую в качестве крема для рук и масла для кутикулы. Ручки становятся очень мягкие и ухоженные.

Использую в качестве ухода за телом. После душа, на влажное тело, я наношу кокосовое масло, оно прекрасно увлажняет и питает кожу. Но главное пе переборщить, потому что останется жирная пленка. которая будет Вас раздражать.

Кокосовое масло Thanh Vinh Organic Extra Virgin делает кожу такой мягкой и приятной, что хочется постоянно к ней прикасаться. Еще я очень люблю добавлять в кокосовое масло пару капель масла грейпфрута, которое помимо антициллюлитного свойства,борется с растяжками и добавляет такой фантастический аромат... Главное, чтобы Вас потом не съели! Но масло грейпфрута лучше не покупать в аптеках. Я заказывала с iherb и масло было просто чудесное с характерным оранжевым оттенком. Но недавно купила в аптеке и была крайне разочарована, масло грейпфрута было больше похоже на воду, чем на масло...

И еще я заметила, что если кремом для тела приходится пользоваться практически каждый день, из-за жесткой воды и SLS в составе гелей для душа, то кокосовое масло можно использовать пару раз в неделю. Кожа после него намного дольше остается увлажненной.

А если использовать после скраба, либо щетки для тела эффект просто супер!

Загар с Thanh Vinh Organic Extra Virgin
Так же кокосовое масло Thanh Vinh Organic Extra Virgin можно использовать при естественном загаре. Оно придает очень глубокий, красивый, а главное стойкий оттенок загара. К тому же прекрасно успокаивает кожу.

Вывод: Кокосовое масло Thanh Vinh Organic Extra Virgin покорило мое сердце... Из всех масел, что я пробовала, кокосовое масло этого производителя мое самое любимое. Мне нравится вкус Thanh Vinh Organic Extra Virgin, он очень деликатный, сливочный, одним словом - вкусный! Мне нравится эффект от применения на коже, которая буквально преображается на глазах, становится мягкой, гладкой и бархатистой. Мне нравится, что Thanh Vinh Organic Extra Virgin абсолютно органический продукт. И так же мне нравится упаковка, которая очень удобна в использовании. Однозначно рекомендую Thanh Vinh Organic Extra Virgin.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + Бархатистая и нежная кожа после применения
  • Virgin
  • Блестящие напитанные волосы
  • Натуральный продукт
  • Приятный аромат
  • Универсальное
  • Экономное
Недостатки
  • Нет
Сахарная Сливарекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также