Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 13:37

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Продолжаю рассказывать о средствах фирмы Riche. Сегодня на очереди еще один продукт для красоты ваших ножек – тонизирующее масло.

Цена: 1890 руб.
(Да, не совсем дешево, но советую отслеживать выгодное предложение и акции)

Объём: 100 мл

Где купить:
ИМ Riche
Также продукция фирмы Riche сейчас представлена в крупных ИМ: Ozon, Wildberries
Прямая ссылка на товар

В составе много полезных масел и компонентов.

База – масла виноградных косточек, масло арганы, грецкого ореха, облепихи, а также разные эфирные тонизирующие масла.

Описание производителя:

Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат после занятий спортом.

Упаковка:
Упаковки от Riche всегда отличаются своей лаконичностью. Масло запаковано в картонную коробку в натурально-зеленых тонах.

Как всегда есть защита от первого вскрытия в виде наклейки-листика.

Срок годности указан на донышке коробки.

Масло находится в стеклянном матовом флакон зеленого цвета. Довольно увесистая и красивая упаковка.

Также минималистичное оформление, логотип и название продукта. Сзади мелким шрифтом более полная информация о продукте.

Крышка черная, откручивающаяся.

Отмечу, что масло защищено от протекания небольшой заглушкой.

Оптимальное отверстие, не слишком большое, но и не совсем маленькое.

Из небольших недостатков для меня, матовое стекло, которое пачкается от масленых рук. Возможно, было бы удобнее использовать флакон с помпой, но это лишь мое пожелание.

В остальном все идеально - флакончик прекрасно вписывается в моей ванной, отлично смотрится на полочке.

Свойства:

• Масло слегка желтоватое, неудивительно, ведь в составе есть масло облепихи, да и другие масла.

• По текстуре жиденькое, совсем не липкое, пленку не образует

• Аромат конечно заслуживает отдельной похвалы, такой приятный, такой нежный. Чувствуются небольшие цитрусовые и немного сладковатые нотки.

Моя кожа:
В осенне-зимний сезон кожа становится особенно сухой, также есть небольшой целлюлит, но не сильно выраженный.

При надавливании на кожу образуются небольшие вмятенки.

Применение:

1. Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях

2. Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

У меня классический способ применения данного продукта.

Принимаем ванну или душ.

Обычно я еще использую кофейный скраб.

А уже затем наносим масло , предварительно растерев в ладонях, хорошенько массажируем до полного впитывания.

Также в комплексе я периодически использую щетку для сухого массажа кожи. Но после нее уже не использую скраб, чтобы не слишком травмировать кожу.

Впечатления:

• Сразу отмечу, что даже после первого использования кожа становится более увлажненной и напитанной, уходит сухость и стянутость. Это особенно важно в зимний период.

• Также кожа более мягкая, нежная, бархатистая
  • При длительном уходе и использовании - более упругая и подтянутая. Но также отмечаю, что это прежде всего работа в комплексе (щетка, зарядка, вода)

• Мне кажется, что даже немного исчезли вмятинки.

• По растяжками ничего сказать не могу, их у меня нет.
  • Расход очень экономичный, пользуюсь уже почти месяц, а во флакончике еще больше половины средства.
  • Также отмечу аромат, очень приятный и нежный.
  • Масло не оставляет пленки и липкости на коже.

Сравним ножки, фото до/после:

Вывод:
Это масло помогает держать кожу в тонусе, в более упругом и здоровом виде.
Одно из больших плюсов – отличное питание и увлажнение, борьба с сухостью и стянутостью. Это особенно мне актуально зимой.

Да, это средство может стать хорошим помощником в борьбе за красивые гладкие ножки.

А также отмечу, что масло универсальное и применять его можно не только на ногах, но и для всего тела.

Спасибо за внимание!

___________________________________

Мои другие отзывы на продукцию RICHE:

Шампунь для окрашенных волос. Нежный уход. Отлично подошел для жирных у корней волос

Один из любимых продуктов от RICHE. Эффективный и очень ароматный скраб для тела.

Софтнер Тонизирующий. Что это за штука такая?

Масляная сыворотка для проблемной кожи?! Да-да. Это моя новая любовь

Глиняная маска, которая не сушит кожу

Достоинства
  • Дизайн
  • Дорогой аромат
  • Питает кожу
  • Придает коже мягкость и гладкость
  • Приятный аромат
  • Универсальное применение
  • Устраняет и предотвращает шелушения
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Дорого
  • Остаются следы на упаковке
Крошка_МЮрекомендует
07.12.2020
отличный эффект от масла!
08.12.2020
Все-таки масла у марки хорошие!