Производитель рекомендует использовать масло так :
Нанести на влажную кожу, вспенить массирующими движениями, смыть. Подходит для ежедневного применения.
Я же использую немного иначе: сначала наношу на мочалку, а уже затем на тело. Почему? Расскажу ниже!
🌸КОНСТИСТЕНЦИЯ/ ОТДУШКА:
По текстуре масло жидкое, светло-жёлтого цвета,средней густоты. При нанесении на влажную кожу пенится не сильно, на коже ощущается как легкое масло или молочко для тела.
Отдушка нежная и приятная, присутствуют цветочные нотки.
После использования средства на коже остаётся незначительный аромат.
🌸ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
✔️Моя кожа: к коже тела я претензий не имею, она у меня молодец 😁. Нормальная, не сухая, с хорошим тургором, в дополнительном увлажнении, как правило, не нуждается. После душа я обычно не использую кремы /лосьоны, так как не испытываю дискомфорта.
✔️Как использовала: масло использовала взамен привычного геля для душа.
Масло Librederm отзывы
🌸ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
При взаимодействии с водой средство превращается в белую, воздушную пену. Пены образуется не много, на порядок меньше, чем при использовании геля для душа, но, для водных процедур её количества достаточно.
Наносить масло на тело на порядок приятнее, чем стандартный гель для душа: это заслуга нежнейшей текстуры средства. Смывается масло легко, даже прохладной водой, полностью отсутствует эффект масляного обёртывания, после которого надо 10,5 раз помыться. На коже пленку не оставляет.
После использования масла появляется приятное ощущение чистоты, а кожа стала мягче, нежнее и приятнее тактильно (и это с учётом того, что у меня в целом не сухая кожа тела).
В использовании дополнительных средств для увлажнения кожи после душа нет необходимости, масло решает эту проблему.
Иногда у меня появляется ощущение дискомфорта и раздражения после эпиляции: в течении нескольких дней кожа остро реагирует на моющие средства. Переход на масло ситуацию исправил: покраснений /высыпаний и раздражения больше нет
Масло либредерм отзывы
🌸ЛАЙФХАК:
При нанесении масла на кожу расход средства больше, чем при нанесении средства сначала на мочалку, а уже потом на тело.
Так что рекомендую дополнительно "вспенивать" масло мочалкой.
Librederm CERAFAVIT
РЕЗЮМЕ:
Могу смело заявить - средство мне понравилось!
Так что, масло для душа Librederm CERAFAVIT однозначно рекомендую: оно не сушит кожу, качественно очищает и оставляет после использования только положительное впечатление!
В моем профиле есть ещё много полезных отзывов. Буду рада гостям своей странички!