Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 07:25

🌏Доброго времени суток!

Бренд Librederm уже есть на моих полках в ванной:

Чем отличается от тоника?! Librederm - это залог красивой кожи

❄ Бальзам Librederm Cerafavit - залог увлажнённой кожи перед периодом холодов.

Крем-эмолент -обязан быть в каждой семье.🌏 Мягкая кожа без зуда и раздражения.

Интересно опробовать масло для душа Librederm CERAFAVIT ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ.

+Общая информация

Назначение: очищение, питание , смягчение кожи

Где купить: аптеки, маркетплейсы, на официальном сайте

Объём: 200 мл.

Цена: 876 рублей на официальном сайте , на маркетплейсе 901 рубль

Страна-Производитель: Россия

+От производителя

Деликатно очищает кожу, даря ей мягкость и комфорт без чувства сухости и стянутости. Масло для душа содержит более 50% натурального масла сои, которое восстанавливает липиды кожи, а также эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи.

После вскрытия масла - срок годности 6 месяцев.

+Состав:

GLYCINE SOJA OIL, MIPA-LAURETH SULFATE, LAURETH-3, LAURETH-7 CITRATE, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, PARFUM, INULIN, LINOLEIC ACID, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LINOLENIC ACID, CERAMIDE EOP, CARBOMER, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, PHYTOSPHINGOSINE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, BHT.

В составе данного масла можно выделить несколько важных ингредиентов, которые являются основными в увлажнении сухой кожи. А так же данные ингредиенты восстанавливают чувствительную кожу.

Липидный концентрат содержит Церамиды (CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP), холестерол, свободные жирные кислоты и фитосфингозин.

Именно эта комбинация учувствует в восстановлении защитной функции нашей кожи. Уменьшает чувствительность кожи и сухость.

Пребиотик. Обладает уникальным свойством избирательно стимулировать рост и метаболическую активность "хороших" микроорганизмов, тем самым поддерживая гармоничный баланс микробиоты свойственный здоровой коже.

Неожиданным ингредиентов для меня стало натуральное соевое масло.

Соевое масло улучшает влагоудерживающую и защитную способность кожи. То есть "запечатывает" влагу (так я это понимаю).

Так же в составе есть персиковое масло. Персиковое масло, я например, использую иногда на ночь для массажа, и вместо крема. После него кожа всегда напитана витаминами.

+ Упаковка/ консистенция

Масло для душа представлено во флаконе жёлтого цвета с янтарным оттенком. Флакон полупрозрачный.

На флаконе есть описание масла. Описание белым шрифтом - читаемое.

Дозатор в виде помпы, которая так же из пластика. На дозаторе подписаны указатели - в какую сторону открывать и закрывать.

Масло по консистенции средней густоты. Вытекает из дозатора без проблем. При контакте с водой масло становится как молоко, и пениться.

Пена не густая и не пышная. Но это кто как любит.

И расход масла чуть больше, чем расход геля для душа.

При смывании нет чувства, что ты никогда его не уберешь. То есть смывке поддаётся легко.

Аромат у масла достаточно сильный. Есть отголоски аромата фруктов. Мне данный аромат приятен. Через некоторое время раскрывается аромат цветов.

+ Применение/ результат

Маслом для душа я раньше никогда не пользовалась.

Производитель рекомендует пользоваться так:

Нанести на влажную кожу, вспенить массирующими движениями, смыть. Подходит для ежедневного применения.

Данное средство, как и многие средства из линейки Cerafavit Atopic - универсальное по возрастным категориям. То есть подъедет для любого возраста.

Я кстати, теперь использую масло для купания детей.

Масло необходимо наносить сразу на мочалку. И дальше уже смешивать с водой.

Своим первым опытом в применении масла для душа - я довольна. Масло очищает кожу, при это нет жирной пленки на коже. Отсутствует чувство стянутой кожи.

Кожа у малышей теперь мягкая! Пользуюсь маслом на постоянной основе.

Кстати, как рекомендацию могу посоветовать чуть дольше держать на коже. Таким образом, полезные свойства буд-то бы впитываются в слои кожи.
В составе конечно есть нюансы. Лучше посоветоваться со специалистом, если соберитесь применять при кожных заболеваниях.

Кожа у меня сухая, особенно в зимние месяцы. Сухость наибольшая на ногах. Со средствами Cerafavit Atopic эти проблемы полностью устранены!

Масло для душа Librederm CERAFAVIT ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ я рекомендую!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Дозатор
  • Легко смывается
  • Одобрено дерматологами
  • Подходит атопикам
  • Подходит детям
  • Увлажняет
_Илюша_рекомендует