Опубликовано 14 Март, 2021 - 20:34

полгода или более

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Питательное масло арганы и макадамии для всех типов волос и секущихся кончиков от российского бренда ART&FACT. ♥

ART&FACT. / Питательное масло арганы и макадамии для всех типов волос и секущихся кончиков

У меня очень сухие, поврежденные, окрашенные в блонд волосы, именно поэтому львиная доля средств на моей косметической полочке - это уходовые продукты для волос. Особенно я люблю различные масла для волос: я делаю ухаживающие маски для волос с маслом кокоса, так и обязательно оживляю кончики какими-либо маслами уже после мытья. Именно о таком масле пойдет речь в данном отзыве.

♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :

Масла разглаживают структуру волоса и придают ей эластичность. Силиконы обволакивают волосы тонкой пленкой, ламинируя их, тем самым защищая от термического и механического воздействия. Использовать после мытья головы на влажные или сухие волосы. Наносить пару капель на кончики волос и пушащиеся волоски приглаживающими движениями.

♥ СОСТАВ ♥ :

Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Argania Spinosa Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil,Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil.

♥ ВНЕШНИЙ ВИД | ЦВЕТ | КОНСИСТЕНЦИЯ ♥

Масло приходит в стильной фирменной коробочке. Само по себе масло находится в необычном стеклянном флакончике темного цвета (но про это чуть позже). Отдельным плюсом стоит отметить защиту от детей:

Флакон достаточно компактный, выполнен из темного стекла, позволяя на дольше сохранить содержимое флакона.

Имеется достаточно удобна пипетка, благодаря чему использование масла становится еще более экономным и точечным - можно нанести средство именно на кончики, расходуя буквально пару капель.

Масло имеет достаточно плотную косистенцию и потрясающий аромат гвоздики (слегка выветривается после распледеления по кончикам волос):

✚ Не утяжеляет волосы, оживляя кончики, делая их более мягкими и блестящими, не склеивает волосы в грязные "сосульки";

✚ Предотвращает сухость кончиков, продлевая их жизнь перед стрижкой;

✚ Легкий, ненавязчивый запах;

✚ Экономный расход;

✚ Натуральный состав.

✔️ Рекомендую

Полное наименование: Питательное масло арганы и макадамии для всех типов волос и секущихся кончиков.
Производитель: ART&FACT (Россия).
Объём: 30 мл.
Стоимость:
Где купить - ИМ Ozon, Wildberries

alinabristolрекомендует
Какие фоточки, изумительные просто. Маслечко неплохое, я пробовала его в Брянске. Очень понравилось.