Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 11:10

Покупала масло я в одной из местных аптек по рекомендации косметолога, у которой я когда то дела коррекцию бровей. Стоил этот чудо-спасатель какие-то копейки, рублей 15 чтоли. Ну вообщем не дороже 20 рублей точно. Цена меня удивила и порадовала также, как и само масло. Приятный запах, жирненькое, лучше всего его наносить либо вечером перед сном, либо ранним утром или если вы никуда не собираетесь выйти, а то эффект жирности на бровях не очень быстро впитывается. Глаза не щиплют, аллергии нет. На ресницах виден маленький блеск от масла. По ресница я не поняла эффекта, а вот брови от него растут очень хорошо. Колпачок треснул через неделю, и иногда чаще снимается верхняя часть колпачка, т.е. чтобы открутить нужно приложить небольшие усилия. Ношу его в косметичке, когда уезжаю куда-нибудь за границу или за город летом, или храню дома в подставке с тушьями. Выглядит он и правда как тушь, только с очень очень жирной тушью 😉 Советую приобрести это чудо-маслице и порадовать свои реснички и бровки)

Достоинства
  • Масло не мутнеет со временем
  • Не вызывает раздражения
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Способствует росту бровей
  • Способствует росту ресниц
  • Удобная щеточка
  • Укрепление ресниц
Недостатки
  • Быстро ломается колпачек
  • Масло жирненькое и долго впитывается
sashkinagirl23рекомендует
08.09.2014
А я почему-то отдаю наибольшее предпочтение натуральным маслам, сама очищаю тюбик из-под старой туши, очень удобно. Зато 100% натурально 😎