С проблемой лишнего веса, объемов и целлюлита сталкиваются многие женщины. Всем нам очень хочется быть красивыми. Компания Riche выпустила антицеллюлитную серию средств: скраб, дренажную щетку для сухого массажа и тонизирующее масло.
✍️▪️Упаковка
Масло упаковано в картонную коробочку. Она очень красивая.
На дне можно увидеть срок годности. Но необходимо иметь в виду, что после вскрытия срок годности сокращается до трёх месяцев.
В качестве защиты от первого вскрытия выступает фирменный листочек, который собой закрывает содержимое коробочки.
Масло расположено в бутылочке объемом 100 мл, сделанной из прочного стеков. Она увесистая.
Мне нравится, что стекло темно-зеленого цвета и сквозь корпус можно мониторить остаток масла.
На горлышке также была защитная, дополнительная мембрана, позволяющая маслу не протекать. Я её выкинула, так как планирую масло не транспортировать, а держать на полке.
Бутылка солидная и изящная, взглянуть приятно.
С обратной стороны также есть информация.
✍️▪️Состав
соевое масло, рисовых отрубей масло, масло виноградной кости, масло арганы, масло конопли, масло грецкого ореха, облепиховое масло, каприлик/каприк, триглицериды, масло сливовой кости, масло семян граната, масло примулы вечерней, изопропилпальмитат, отдушка натурального происхождения, эфирное масло пачули, эфирное масло апельсина, альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота), бензиловый спирт, бензилбензоат, токоферол (витамин Е), ретинилпальмитат
Состав хорош, здесь нет силиконовых красителей, парабенов - всего того, что меня в косметике пугает.
✍️▪️Запах, цвет, консистенция
Аромат масла его достоинство. Он богатый, насыщенный, томный и чувственный. Не могу выделить какого-то отдельного компонента, слышу всю композицию целиком.
Цвет также насыщенный, напоминает мне дорогое оливкое масло.
Консистенция, конечно, жидкая. Чрезмерной жирностью масло не обладает.
✍️▪️Применение
Масло я использую как завершающий этап в уходе за ножками. Сначала я хорошенько массируюсь дренажной щёткой до красноты кожи, затем в душе с помощью кофейного скраба от Riche я полностью избавляюсь от всех ороговевших клеток, получаю микромассаж частичками скраба. А когда выхожу из душа, то чувствуется, что кожа «раздербанена» и ей нужна завершающая подпитка. Тут в дело вступает тонизирующее масло.
✍️▪️Результат
Важно, что с нанесённым маслом на ножкам я не пачкаю одежду и диван.
Моментально ощущается, что при контакте с маслом кожа напитывается и тонизируемая. Она, словно, становится толще, эластичнее. На ощупь мягкая, бархатная, нежная, сглаживаются неровности.
Расход масла у меня выходит высоким. Так как консистенция не жирная, а как будто немного суховатая, то мне снова и снова требуется доп порция. Но при этом распределяется масло легко.
Масло я наливаю на ладонь и тем самым пачкаю бутылку. Если после процедуры ее не вытирать, то получаю липкость.
Люблю после педикюра первые дни наносить масло на пятки. Помогает дольше продержать их мягкими. И для кутикулы после маникюра тоже очень хорошо.
Масло преображает кожу и дарит шикарный комфорт. Поэтому от меня только пять!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!