Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 21:56

С проблемой лишнего веса, объемов и целлюлита сталкиваются многие женщины. Всем нам очень хочется быть красивыми. Компания Riche выпустила антицеллюлитную серию средств: скраб, дренажную щетку для сухого массажа и тонизирующее масло.

✍️▪️Упаковка

Масло упаковано в картонную коробочку. Она очень красивая.

На дне можно увидеть срок годности. Но необходимо иметь в виду, что после вскрытия срок годности сокращается до трёх месяцев.

В качестве защиты от первого вскрытия выступает фирменный листочек, который собой закрывает содержимое коробочки.

Масло расположено в бутылочке объемом 100 мл, сделанной из прочного стеков. Она увесистая.

Мне нравится, что стекло темно-зеленого цвета и сквозь корпус можно мониторить остаток масла.

На горлышке также была защитная, дополнительная мембрана, позволяющая маслу не протекать. Я её выкинула, так как планирую масло не транспортировать, а держать на полке.

Бутылка солидная и изящная, взглянуть приятно.

С обратной стороны также есть информация.

✍️▪️Состав

соевое масло, рисовых отрубей масло, масло виноградной кости, масло арганы, масло конопли, масло грецкого ореха, облепиховое масло, каприлик/каприк, триглицериды, масло сливовой кости, масло семян граната, масло примулы вечерней, изопропилпальмитат, отдушка натурального происхождения, эфирное масло пачули, эфирное масло апельсина, альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота), бензиловый спирт, бензилбензоат, токоферол (витамин Е), ретинилпальмитат

Состав хорош, здесь нет силиконовых красителей, парабенов - всего того, что меня в косметике пугает.

✍️▪️Запах, цвет, консистенция

Аромат масла его достоинство. Он богатый, насыщенный, томный и чувственный. Не могу выделить какого-то отдельного компонента, слышу всю композицию целиком.

Цвет также насыщенный, напоминает мне дорогое оливкое масло.

Консистенция, конечно, жидкая. Чрезмерной жирностью масло не обладает.

✍️▪️Применение

Масло я использую как завершающий этап в уходе за ножками. Сначала я хорошенько массируюсь дренажной щёткой до красноты кожи, затем в душе с помощью кофейного скраба от Riche я полностью избавляюсь от всех ороговевших клеток, получаю микромассаж частичками скраба. А когда выхожу из душа, то чувствуется, что кожа «раздербанена» и ей нужна завершающая подпитка. Тут в дело вступает тонизирующее масло.

✍️▪️Результат

Важно, что с нанесённым маслом на ножкам я не пачкаю одежду и диван.

Моментально ощущается, что при контакте с маслом кожа напитывается и тонизируемая. Она, словно, становится толще, эластичнее. На ощупь мягкая, бархатная, нежная, сглаживаются неровности.

Расход масла у меня выходит высоким. Так как консистенция не жирная, а как будто немного суховатая, то мне снова и снова требуется доп порция. Но при этом распределяется масло легко.

Масло я наливаю на ладонь и тем самым пачкаю бутылку. Если после процедуры ее не вытирать, то получаю липкость.

Люблю после педикюра первые дни наносить масло на пятки. Помогает дольше продержать их мягкими. И для кутикулы после маникюра тоже очень хорошо.

Масло преображает кожу и дарит шикарный комфорт. Поэтому от меня только пять!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

@nastya3015рекомендует
07.12.2020
Результат от использования масла только радует и шикарный уход.
08.12.2020
Масла «Riche» как отдельный вид прекрасного ☺️
08.12.2020
Я оценила его на тройку. Есть претензии. 😕
10.12.2020
Блин, я наверно последняя кто не попробовал эта масло. Столько про него прочитала уже, что кажется что сама пробовала уже))