Опубликовано 27 Март, 2019 - 13:14

Масло для меня это незаменимое средство в уходе, поскольку я являюсь обладательницей сухой кожи. Поэтому нанесение масла после ванной или душа на кожу для меня очень важно.

Гранатовое восстанавливающее масло Weleda мне очень нравится и приобретаю я его уже не в первый раз. Расскажу о нем поподробнее

📍 Общие характеристики:

• Наименование : Масло гранатовое восстанавливающее
  • Производитель: WELEDA
  • Производство : Германия
  • Объем: 100 мл.
  • Где приобрести: на сайте WELEDA

📍 Информация от производителя:

100% натуральное гранатовое масло для тела специально разработано для роскошного ухода за зрелой кожей. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот защищает от воздействия окружающей среды и предотвращает преждевременное старение кожи

📍 Упаковка:

Как и у всех продуктов Weleda, упаковка у гранатового масла шикарна. Коробка из качественного картона красного цвета.

Здесь указано название продукта

Его описание

Просто красота

📍 Флакон:

Флакон ещё чудеснее. Зелёное стекло и красная этикетка. Здесь также указана информация и изображен гранат

Здесь указана страна-производитель

Дозатор-спрей закрыт прозрачным колпачком

Дозатор отлично работает, не заедает

📍 Консистенция:

Консистенция у масла, если можно так выразиться, средней маслянистости. Имеет желтоватый цвет

Моя сухая кожа отлично впитывает это масло

И буквально через пару минут оно уже полностью впитывается, при этом кожа не остаётся липкой или жирной

📍 Аромат:

Аромат просто великолепный

Запах у него очень и очень приятный - какой-то зимний. Как по мне, то пахнет он чем-то цитрусовым и пряностями одновременно, такой глубокий и насыщенный аромат.

📍 Состав:

Состав у средства отличный:

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Fragrance (Parfum)*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Petal Extract, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*, Eugenol*, Coumarin*, Farnesol*.

Сколько в нем эфирных масел, и сколько пользы несёт этот продукт коже:

Масло косточек граната стимулирует естественные процессы регенерации.

Богатая композиция ценных растительных масел (макадамии, жожоба, ростков пшеницы) интенсивно питает и способствует сохранению влаги в клетках. Тонкий

📍 Использование и результат:

Гранатовое масло Weleda я использую после водных процедур, чтобы увлажнить и напитать свою кожу. Так как она у меня сухая, а иногда ещё и шелушится, хорошее масло ему никогда не повредит

После душа промокаю тело полотенцем и наношу масло. Оно отлично распределяется на коже и быстро впитывается, я не боюсь, что могу испортить или испачкать одежду.

После нанесения масла кожа ощущает себя очень комфортно, она мягкая и нежная. Масло отлично впитывается, не оставляя никакой жирности и пленки, оно просто тает на теле

Масло расходуется экономно, поэтому такого флакона хватает очень надолго

Кроме того я люблю использовать это гранатовое масло после драйбрашинга. Масло отлично успокаивает взбодрившуюся после массажа кожу

В итоге после регулярного применения гранатового масла в сочетании с массажем, кожа явно подтянулась и стала более упругой.

📍 Мои выводы:

Гранатовое масло Weleda это отличнейшее средство для ухода за кожей, тем более зрелой, которой требуется питание и увлажнение.

Я влюблена в это масло давно, потому что вижу в нем одни лишь достоинства:

• приятная лёгкая текстура
  • шикарный аромат
  • отлично впитывается
  • не пачкает одежду
  • не липкое и не жирное
  • экономично расходуется
  • имеет чудесный состав

Поэтому гранатовое масло Weleda я рекомендую, оно волшебное ❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкое и не жирное
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Redwoodрекомендует