Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 23:13

Масло Полезное очень. у него миллион полезных свойств для всего на свете)))
Купила бутылочку этого масла в аптеке... хотела состояние волос и кожи улучшить.
Стоила около 100 рублей.
Решила принимать 3 раза в день по столовой ложке...но не смогла(((((( Запах у него специфический, но это еще полбеды, попробовав его на вкус, меня вырвало(((( Этот жуткий горький травяной масляный вкус...вот сейчас пишу и мне аж не по себе...
Пробовала сразу глотать и запивать водой и заедать-тоже самое...не принимает организм и все. ( думаю что это из-за его вкуса(((((

Поэтому очень расстроилась, что не могу его пить((( Теперь бутылочка стоит в холодильнике и я использую его только внешне.
я делаю маску для волос из льняного масла.
Наношу масло по всей длине (на корни не наношу) пи на кончике, укутываю в целлофан и хожу полчаса. Главное потом тщательно смыть. Потому что , в отличии от всех других масел, льняное смывается тяжело(((( Мою 2-3 раза голову шампунем и сушу. Лучше естественным путем.
Волосы становятся мягкие,золотистые,блестящие)))) Делаю такие маски редко, потому что не всегда есть время на это))))
Достоинства
  • Недорогое
  • Эффективное
Недостатки
  • Не вкусное
  • Невкусное
27.04.2012
Такая же бутылочка пару лет в холодильнике валяется 😁 как его кто-то еще в еду добавляет!
не знаю) я смотрю девченки его в салаты добавляют и с удовольствием едят))) 😬
Я его в хлеб добавляла, а муж пил так. Если у Вас такое неприятие, может стоило начать с половины чайной ложки с чёрным хлебушком (кусочком) и только с утра?
Я пробовала и с утра, и заедать...к сожалению, реакция одна))))
29.05.2012
Интересно, а в капсулах его производить ещё не догадались?
olgatalalova

В капсулах один раз видела и купила, с тех пор нигде не могу найти((( Капсулы малееенькие, и за раза нужно капсул 6 выпивать и так три раза в день. ( а в упаковке 100 капсул) ,кончились через неделю((((
17.08.2012
У меня такая же реакция на Тверское масло, а раньше не было такого...фигню стали завозить (((

Проблема льняного масла в том, что оно очень легко портится.
Скорее всего, это попался экземпляр наполовину испорченный из-за нарушения правил хранения (температура, например, была высокой для него), потому что Вологодское масло вообще не горчит, оно почти как подсолнечное.