Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 23:13
Масло полезное, но меня от него рвет((( но я нашла другое применение!
Достоинства
- Недорогое
- Эффективное
Недостатки
- Не вкусное
- Невкусное
Критикую справедливорекомендует
Такая же бутылочка пару лет в холодильнике валяется 😁 как его кто-то еще в еду добавляет!
не знаю) я смотрю девченки его в салаты добавляют и с удовольствием едят))) 😬
Я его в хлеб добавляла, а муж пил так. Если у Вас такое неприятие, может стоило начать с половины чайной ложки с чёрным хлебушком (кусочком) и только с утра?
olgatalalova
В капсулах один раз видела и купила, с тех пор нигде не могу найти((( Капсулы малееенькие, и за раза нужно капсул 6 выпивать и так три раза в день. ( а в упаковке 100 капсул) ,кончились через неделю((((
У меня такая же реакция на Тверское масло, а раньше не было такого...фигню стали завозить (((
Проблема льняного масла в том, что оно очень легко портится.
Скорее всего, это попался экземпляр наполовину испорченный из-за нарушения правил хранения (температура, например, была высокой для него), потому что Вологодское масло вообще не горчит, оно почти как подсолнечное.
Проблема льняного масла в том, что оно очень легко портится.