Опубликовано 20 Март, 2019 - 10:14

Привет всем заглянувшим!

Не так давно я даже и не знала, что такое праймер) Точнее я о нем слышала, но никогда не пользовалась. Меня вообще смущало, что на кожу и так наносится косметика. а тут еще и масло вдобавок под всё это..

Тип кожи лица у меня комбинированный, в ветряную и холодную погоду начинается шелушение. Крема не помогают, да и макияж наносится на крема. мягко говоря - не очень...

Слышала очень много положительных отзывов про Масло-праймер для лица Riche cosmetics и решила попробовать его на себе...

*ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ*

Полное наименование - МАСЛО-ПРАЙМЕР ПОД МАКИЯЖ

Объем - 30 мл

Цена - 1990 рублей

Заказать можно на официальном сайте. Прямая ссылка на масло-праймер - ТУТ

*УПАКОВКА*

Масло-праймер упакован в черную коробочку в стиле RICHE. Ничего яркого и ничего лишнего- все стильно и красиво!

Масло-праймер для лица Riche cosmetics

На оборотной стороне на английском указан состав. Для того что бы мне взглянуть состав, пришлось лезть на сайт.

Масло-праймер для лица Riche cosmetics

Внутри коробочки стеклянная бутылочка с пипеткой на конце. Пипетка очень удобная, с ее помощью удобно дозировать нужное количество масла.

Масло-праймер для лица Riche cosmetics

На горлышке бутылочки, находится пластмассовый дозатор (точное название я, к сожалению, не знаю). И мне кажется, что он слегка бракованный. Одна сторона выходит за пределы горлышка. Это не минус, просто видимо - дефект.

Масло-праймер для лица Riche cosmetics

Закрывается все очень плотно, то есть, если даже Вы берете средство с собой, то будьте уверены в сумочке/косметичке/кармане - оно не прольётся!

*СОСТАВ*

Более натурального состава в праймерах я не встречала.

• масло персиковых косточек
  • масло семян клубники
  • масло жожоба
  • масло гранатовых косточек
  • масло черного тмина
  • дикаприлил карбонат
  • эфирное масло вербены лимонной
  • масляный экстракт морских водорослей
  • эфирное масло лемонграсса
  • эфирное масло жасмина
  • эфирное масло мирры
  • ресвератрол
  • альфа-липоевая кислота
  • кофеин
  • бензил бензоат

* СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ *

Используй после очищения, тонизирования и питания кожи: равномерно нанеси пару капель на Т-зону и щеки. Натуральные масла впитаются менее, чем за 15 минут – ты можешь наносить макияж.

Очень удобно наносить с помощью пипетки нужное количество капель.

*КОНСИСТЕНЦИЯ*

Масло желтого цвета. Не липкое. Прозрачное.

*ПЛЮСЫ*

✔️Расход средства очень маленький.Такой бутылочки хватит надолго.

✔️Быстро впитывается. Максимум минут 15

✔️Не остаётся жирных и масляных следов

✔️Красивая упаковка

✔️Макияж хорошо ложится на масло-праймериз. Тональный крем не скатывается

✔️Увлажняет кожу (в меру). Кожа становится очень мягкая

✔️Питает кожу, не забивая при этом поры (для меня это один из самых важных факторов).

✔️Предотвращает шелушение кожи

Мне кажется можно найти ещё больше плюсов, но думаю я, что из того что я перечислила и так достаточно, чтобы понять, что масло-праймер от RICHE - превосходен!

*МИНУСЫ*

➖Запах. Пахнет не очень приятно. Похож на аромат лилий. И он долго сохраняется на коже. Хотя это скорее всего на любителя)

*ИТОГ*

Я думала, что моя комбинированная кожа, после применения будет сильно блестеть, как после подсолнечного масла ? НО это не так, масло отлично впитывается, не забивая поры. Очень нравится, что достаточно небольшого количества для использования - всего пару капель. К достоинствам могу отнести тот факт, что можно использовать не только под макияж, но и просто наносить, для питания и смягчения кожи лица!

10 баллов из 10!

...Знаменитая маска с черной глиной от RICHE... Многие про нее слышали, но не все пробовали. Какая она...маска-эксфолиант?

Сыворотка для лица Riche «Продвинутое смягчение»

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание" - Это просто БОМБА для моих волос...

Универсальное средство для волос, лица и тела с потрясающим ароматом кокоса ? MIXIT

Оттеночный бальзам для волос Тоника с эффектом биоламинирования

Иммуномодулирующее средство Вобэнзим

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Увлажняет кожу
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный расход
☆ Sova ☆рекомендует
А я вот что-то не люблю пипетки в косметических средствах. ?
21.03.2019
Почему? Наоборот же удобно, сколько капель нужно, столько и напипетить можно 😁 Чтоб ничего лишнего )