Всем привет ! Решила проанализировать свою покупку и поделиться с вами своими выводами. Очень хочется, чтобы вам мой отзыв помог определиться 😉
2 моих "бальзама" для души :)
Для начала, скажу, что перед покупкой очень сомневалась, т.к. в голове не могло уложиться, что я буду наносить на свою комбинированную кожу МАСЛО, а затем ещё и макияж 😊 но любопытство и "давление" общества Инстаграмм перевесили сомнения и я всё же решилась. Как можно понять из фото , о покупке не пожалела, т.к. , не дождавшись окончания первого флакона, заказала следующий 😊 Ждала я своё заветное приобретение порядка 2.5 недель , примерно столько заняла его доставка из России, г. Чебоксары, где находится производство в г. Киев.
Масло - праймер Riche
Получив свое средство, приятно удивила лаконичность упаковки, черный цвет, ничего лишнего, всё как и ожидала. Затем распаковка ... флакончик открылся без проблем, наносить средство необходимо специальной пипеткой, которая работает отлично !
Объём праймер 30 мл
Объем - 30 мл
Срок годности - 12 мес с даты производства. 6 мес - с даты вскрытия флакона (кстати, оба флокончика пришли с ооочень хорошими сроками).
Сразу обратила внимание на состав: масло персиковых косточек, масло жожоба, масло семян клубники, масло арганы, масло семян граната, эфирное масло жасмина, эфирное масло вербены, эфирное масло лемонграсса.
Состав праймера Riche
На кожу масло наносится очень легко, впитывается практически сразу, не оставляет жирной пленки, мне требуется в зимний период до 6 капель, летом - до 3х. Почти сразу я наношу пудру и приступаю к глазам )
Быстро впитывается
Не оставляет жирной плёнки
Что хочу отметить, с праймером макияж смотрится гораздо выигрышнее, т.к. оно заполняет все неровности, шероховатости кожи. Если есть шелушения - оно мгновенно их убирает. Если у вас расширенные поры, как у меня, вы на глазах увидите, как они будто стягиваются и становятся малозаметны. Стоит ли писать, что свою прямую функцию масло выполняет , а именно : с ним макияж держится дольше, выглядит свежее и кожа как будто сияет, но не от жирного блеска, а натурально и привлекательно. В зимний период оно меня спасало от сухости и честно признаюсь, забыв его на даче один раз, я неделю не красилась вообще, благо, была в отпуске, а то попугала бы коллег 😊 И что для меня немаловажно, почему, собственно, я и приобрела сразу второй флакон , это то, что оно не забивает поры и не приводит к образованию комедонов, что для моей проблемной кожи, очень весомый аргумент. Как по мне, кожа спустя полгода регулярного использования улучшилась в плане качества.
Как выглядит пипетка
Расход масла экономичный - пользуюсь около 6 мес и ещё около 15% флакончика осталось.
Теперь о недостатках, первый флакончик я ждала в Украину 2.5 недели, это долго, когда хочется здесь и сейчас, девочки меня поймут 😊
А вот уже второй, я заказала на [ссылка] у официальных представителей в Украине и получила его на следующий день ) вот так )
И в конце, отвечу на свой вопрос - праймер своих денег стоит, тем более, что это органическая косметика, а значит абсолютно безвредна !
Девочки, пишите в комментариях свои вопросы и делитесь своими впечатлениями, мне будет очень приятно быть полезной 😊