Опубликовано 13 Март, 2019 - 18:18

Всем привет!) Сегодня хочу продолжить делиться впечатлениями о продуктах марки RICHE и расскажу о масле-праймере данной марки. Если сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. С вечно сухой кожей и вечными шелушениями я мечтала о таком средстве. И вот его изобрели)

Основная информация о продукте

Масло-праймер RICHE

1. Цена 1990р, объем 30 мл. Приобрести можно на официальном сайте. Страна-изготовитель Россия. Срок годности после вскрытия 3 месяца.

Прямая ссылка на продукт

Масло-праймер RICHE

2. Упаковка. Стеклянный флакон с дозатором-пипеткой. Узнаваемый фирменный стиль марки. Дополнительно праймер был упакован в картонную коробку с подробным описанием, составом и всей необходимой информацией о продукте.

3. Состав. Без силиконов,парабенов и консервантов

• масло персиковых косточек
  • масло семян клубники
  • масло жожоба
  • масло гранатовых косточек
  • масло черного тмина
  • дикаприлил карбонат
  • эфирное масло вербены лимонной
  • масляный экстракт морских водорослей
  • эфирное масло лемонграсса
  • эфирное масло жасмина
  • эфирное масло мирры
  • ресвератрол
  • альфа-липоевая кислота
  • кофеин
  • бензил бензоат

4. Текстура масляная, но не плотная, легкая. В флаконе масло кажется насыщенного желтого цвета, на коже прозрачное, поэтому беспокоиться об окрашивании кожи не стоит. Аромат приятный, жасмин с цитрусом, мне очень нравится.

5. От производителя:

Он дает 4 эффекта в одном: увлажняет, матирует, защищает, разглаживает. Кожа, подтянутая, гладкая, бархатная и сияет как после маски - весь день!

И, кроме того:

• ты пользуешься 100% натуральным продуктом,
  • продлеваешь безупречность макияжа на срок до 13 часов каждый день.

6. Подходит для всех типов кожи.

7. Способ применения.

Используй после очищения, тонизирования и питания кожи: равномерно нанеси пару капель на Т-зону и щеки. Натуральные масла впитаются менее, чем за 15 минут – ты можешь наносить макияж.
Beauty-хак: хочешь накопительный эффект? Используй днем масло-праймер, а для вечернего ухода - сыворотку RICHE по твоему типу кожи!

Мои впечатления. Результат.

О себе: 32 года, кожа склона к сухости, но в Т-зоне в течение для появляется жирный блеск. Поры расширены, имеются мимические морщинки

Шелушения - это мои вечные спутники. Любой тональный крем ложится ужасно, подчеркивает все недостатки. Зимой проблема лишь усугубляется. Праймер подобного формата стал находкой и спасением для моей сухой кожи.

Масло-праймер RICHE

Нанесение. Требуется всего пары капель, перебарщивать с количеством не стоит, чтобы не получить жирный блеск через пару часов. Перед нанесением масло растираю ладошками, как бы подогревая, таким образом оно легко и равномерно распределяется на коже подушечками пальцев. Особое вниманию уделяю проблемным местам (участки кожи с шелушениями, носогубные складочки и мимические морщинки).

Жду около 5-10 минут до полного впитывания и приступаю к дальнейшему макияжу. Хотя формат праймера непривычный, натуральные масла вместо силикона, но справляется он со своей основной функцией на ура. Нет жирного блеска, ощущения пленки. Кожа безупречно подготовлена к нанесению тонального крема. И в целом, натуральный состав продукта радует.

Масло - праймер RICHE придает коже тот желанный холеный вид и здоровое сияние. После нанесения тонального крема этот "влажный эффект" остается.

Завершающим этапом является фиксирующая пудра, в моем случае обычная, полупрозрачная.

Увлажнение. Присутствует. Хорошо сглаживает шелушения, заполняет мимические морщинки и заломы. Увлажняющий крем не заменит, но дополнительную помощь окажет.

Стойкость. На часа 2 стойкости вам точно хватит, далее в зависимости от типа кожи :

• на моей сухой коже эффекта хватает на весь рабочий день в зимнее время. На улице во время мороза, сильного ветра кожа не превращается в пергамент или сухофрукт;
  • на коже сестры, склонной к жирности, через два часа появляется жирный блеск, но пудра легко это исправляет.

Расход. Минимальный. 3-5 капель хватает для разового применения.

До нанесения праймера

После нанесения масла праймера RICHE

С тональным кремом

Демакияж. Я пользуюсь гидрофильным маслом, никаких проблем с удалением макияжа и забитыми порами не возникает.

Во время использования средство не вызвало аллергии, сухости кожи, воспалений.

Плюсы:

• легкая текстура;
  • увлажняет и питает кожу;
  • придает сияние и холеный вид;
  • подходит для сухой кожи;
  • сглаживает шелушения, заполняет мелкие морщинки и заломы;
  • натуральный состав;
  • подходит для любого тонального средства.

Масло-прймер RICHE рекомендую к покупке! Тон с этим чудо-продуктом ложиться великолепно.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!

Достоинства
  • +без силиконов и парабенов
  • Делает лицо сияющим
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Увлажняет кожу
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный расход
Helena Vebaрекомендует
Хорошая вещь)
Шикарная сыворотка ❤️
13.03.2019
Состав шикарный и сам результат.
13.03.2019
у Вас очень красивые фото)
13.03.2019
Уже пожалела, что ее тоже не взяла)
Интересно попробовать 😊
13.03.2019
Здорово , что сыворотка отлично сглаживает шелушинки и кожа выглядит здоровой и увлажненной. Тоже применяю сыворотку от рише сейчас -классная! 😊
16.03.2019
Обожаю этот праймер!