Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 12:33
Масло рафинированное Авокадо - это лучшее масло для волос и тела. Побалуйте себя любимую лучшим маслом, которое только может быть! + ФОТОколлажи масла и моих волос, а также ссылка, где купить в Украине дешевле!
Достоинства
- 100 % натуральное средство
- Волосы мягкие как шелк
- Дёшево
- Не утяжеляет их
- Отлично смягчает и увлажняет волосы
- Результат после первого применения
- Универсальное средство для волос, лица и тела
Недостатки
- Их просто нет
Real_Womanрекомендует
у вас (можно на ты? 😊 ) тебя очень красивые волосы! Я тоже немного добавляю масло авокадо в маски к базовому маслу (кокоса обычно) и на реснички пробовала - понравилось! Только у меня другая фирма-производитель, у нас такую, как у тебя, не встречала.
Очень люблю масло авокадо, у меня, правда, от Планеты Органики. Волосы красиво блестят! ❤️
Я использую масло авокадо в масках для волос, но мешаю экономлю 😁 , попробую в чистом виде смотря на твой отзыв волосы шикарные будут 😉
Лилёк, спасибо за коммент. 😘
Сеющая, Дашенька, да? 😊 Конечно можно 😊 Думаю масло Авокадо универсальное - оно идеально любой фирмы. Просто я нашла подешевле, так как марка не раскручена. 😊
NastyaSolo, попробуйте. Оно идеально! Круче кокосового даже.
Kate L, Bagirra, AlyonkaLis, спасибо за комментарии и оценочки. 😘
Волчиц@, спасибо большое! 😊
NastyaSolo, попробуйте. Оно идеально! Круче кокосового даже.
Kate L, Bagirra, AlyonkaLis, спасибо за комментарии и оценочки. 😘
Волчиц@, спасибо большое! 😊
Да, Даша )) Очень приятно 😊 Еще хотела добавить, насчет жирности масел, что то масло, которое у меня, намного жирнее по сравнению с тем же кокосовым. Так что от производителя зависит если не все, то очень многое...
волосы упитанные и напитанные, 😊 здоровые на вид, Наташа
хорошо масло поработало ❗
хорошо масло поработало ❗
😊 Волосы у вас очень красивые) Я свое покупаю за 60 рублей - 10 мл, в аптеке, мне нравиться, но пользуюсь им по чуть-чуть)
Полезное масло, тоже использую в уходе 😊 . Но у меня другой марки)) такую, думаю, у нас и не найти
Волосы и в правду выглядят очень живыми и ухоженными. Отличное маслице, жаль, именно этого у нас не найти. Попробую другого производителя. Спасибо за советы! 😊
Масло авокадо тоже очень люблю использовать на волосы, только покупала другого производителя!
Тоже как раз масло авокадо купила и всё думала, не зря ли место в ванной захламляю. Теперь чёт так воодушевилась после вашего отзыва. Буду маски д/волос делать 😊
Да, такое я еще не пробовала, но эффект -то есть! Красиво блестят волосы! Даже не смотрела как-то в сторону авокадо 😲
Наташка, волосы - бомба ❤️ ❤️ Очень мягкие и шелковистые ❤️
Тоже хочу такое масло, но у меня пока еще куча других, но обязательно попробую 😊
Спасибо за полезную информацию, не слышала еще о таком масле)) Я тоже на масла подсела, но в моей коллекции пока еще только четыре вида. Если такое увижу - обязательно куплю 😊
Ещё 26 комментариев