Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 15:48

Это масло я купила на смену Macadamia treatment oil, так как цена на него уж очень высокая, а Wella многие хвалили и говорили, что лучше нет, видимо им не с чем было сравнивать😔. Схватила я огромный бутылек, целых 100 мл, да еще и маме прихватила 30 мл. Через неделю она мне его отдала, про причину расскажу ниже.

Маслице продается в картонной коробке:

Внутри флакон:

Масла, конечно, в конце списка, а так это смесь силиконов и спирта, ведь именно благодаря силиконам, обволакивающим каждым волосок и заполняющим каждую чешуйку, наши волосы становятся гладкими и так хорошо блестят.

Очень важное указание на коробке гласит, что средство легко воспламеняется, это продублировано и на самом флаконе:

Под крышкой нас ждет очень удобный и исправно работающий помповый дозатор и на большой, и на малой версии:

Два нажатия достаточно для использования. Важно: наносить нужно на влажные волосы, иначе можно получить жирные сосульки.

Масло прозрачное, имеет насыщенный аромат восточных духов, сладкий, даже приторный, но приятный. Волосы действительно гладкие и сияющие, расческа просто скользит по волосам во время расчесывания, если не наносить близко к корням, то на обьем никак не повлияет. И все бы было хорошо, НО через некотрое время я заметила, что на следующий день после нанесения масла, волосы становятся сухими, особенно кончики. Мама отдала мне масло по причине, что на второй день они не просто сухие, но еще и жесткие и сложно их уложить в прическу, она заметила это почти сразу, а я только через месяц примерно, сначала думала, что это ей просто не подошло, но, как оказалось, нам обеим. Теперь я использую масло, только если нужно куда-нибудь пойти: в гости или на мероприятие, результат на один день гарантирован.

Для меня разница в цене масла Wella и Macadamia оказалась оправданна, жду, когда же закончится это масло, и снова вернусь к Macadamia или Moroccanoil.

mysecretне рекомендует