Опубликовано 20 Январь, 2016 - 14:15

Привет Всем!!!

Все мы ищем то чудодейственный компонент, который поможет в уходе за волосами. Будучи еще тинейджером бабушка посоветовала приглянуться к маслам. Говорила:"до всех ваших новомодных штуковин, все мы пользовались маслами и спасали они ни чуть не хуже и кошелек ранили меньше!". Дельный совет оказался - не поспоришь!!!

Репейное масло считается одним из главных масел, которое стимулирует рост волос и препятствует их обильному выпадению.

Репейное масло "Эвалар"

Стоимость: 30 руб

Объем: 100мл

Производитель: Россия

Срок годности: 2 года

Упаковка

Упаковка вид сзади

Скажу сразу, если пользоваться им самостоятельно без других масел и прочих ингредиентов для масок, то расход приличный, в зависимости от длины хватит на 5-6мприменений. Если же комбинировать, то одного бутылька хватит на 10-12 применений.

Правда не надо обманываться тем, что через неделю (или первого применения) волосы вырастут на десятки сантиметров. Быстрого эффекта не дает, но в долгосрочной перспективе - натуральней и действенней продукта еще не встречала!!!

Сама пользуюсь репейным маслом от этого производителя уже 4 года, помог справиться с очень большой потерей волос и простимулировал рост новых волос. Сделал их не только гуще, но и более блестящими.

На самом бутельке имеется совет по способу применения масла. Однако, я все же предпочитаю делать маску, о которой сказано ниже!

Совет по прменению и состав

Маска которую советую всем это:

1 ч.л. - репейного масла

1 ч.л. - миндального масла

1 ч.л. - кокосового масла

1 ч.л. - касторового масла

ПОМНИТЕ, чтобы ни одно из масел не вызывало у вас аллергию, по желанию можно заменить на любые другие натуральные масла! и смешивать так чтобы хватило именно на вашу длину волос!!!

1) Смешайте все масла в кружке

2) Нагрейте на водной бане или в микровалновке (около 30 секунд для того чтобы сразу наносить на волосы и кожу головы).

3) Нанесите смесь масел на волосы, наденьте шапочку для душа или пакет и сверху наденьте шапку(можно и полотенце но оно как-то тяжелее и с ним менее удобно)

4) По времени ходить с этой маской желательно как минимум час-полтора и повозможности можно и на всю ночь!

5) Смывается маска - просто при условии что вы подогрели масла (перед применением). Когда-то мне посоветовали еще один трюк для того чтобы смыть всевозможные жирные средства с голвы: нанесите шампунь на сухие волосы! то есть после снятия пакета не мочить волосы а нанести шампунь и только после этого его смывать! многим помогал этот совет, но прошу учесть индивидуальность ваших волос и вашей кожи головы.

Для бровей и ресниц это масло помогает не хуже косторового, но во избежания припухлости глаз, советую через час после нанесения удалить остатки спонжиком или салфеткой!!!

Всем рекомендую репейное масло (дешево, натурально и действенно!!!)

И да прибудет с Вами сила густых и мягких волос!=))

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы и ресницы быстрее растут
  • Волосы не выпадают
  • Восстанавливает волосы
  • Мягкость
  • Натурально
  • Простота применения
  • Растут волосы
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • (Недостатков нет)
y.saltaрекомендует
20.01.2016
У меня сейчас такое же, покупала за 45р, ни с чем не смешиваю, использую только его на корни и на всю длину, хватает максимум на 4 раза бутылочки
20.01.2016
Ух ты, неужели и правда натуральное Smile я как то в аптеке купила репейное масло, так там в составе само репейное было в конце списка Sad
20.01.2016
А у Вас очень длинные волосы? Просто у меня средней длины и я стараюсь использовать не более 2х чайных ложек!

А начсет натуральности, то тут я верю аптечным маслам больше, чем производителям того же L'oreal и прочих=)) Хотя в наше ГМОшное время возможно, что и натуральные масла не особо натуральные=)
20.01.2016
хорошее масло, тоже покупала такое, еще брала такое же с крапивой, отлично помогает от выпадения волос