Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом об увлажняющем масле для тела марки Riche.
Изначально масло упаковано в стильную картонную коробку черного цвета. На лицевой стороне коробки написано название марки и название средства.
На противоположной стороне упаковке есть информация о средстве и его составе.
Масло предназначено для ухода за сухой и нормальной кожей. Производитель рекомендует наносить масло на распаренную кожу после душа или ванны.
Само масло упаковано в привлекательную не менее стильную бутылочку из темно-зеленого стекла с минимумом рисунков и замысловатых дизайнов. Объем - 100 мл.
На бутылочке также есть информация о составе масла.
Бутылочка масла оснащена удобной закручивающейся крышкой, также горлышко было закрыто дополнительной накладкой.
После снятия крышки сразу ощущается приятный сладковатый, но в тоже время легкий аромат, которым обладает масло. Благодаря этому аромату сразу же хочется нанести масло на кожу и наслаждаться им.
У масла жидкая консистенция, оно полностью прозрачное и, как я уже сказала, обладает очень приятным ароматом. Аромат не похож на парфюмерный, но все же аромат очень привлекательный и притягивающий - это сочетание нежной сладости и приятной свежести. Именно такой аромат хочется ощущать на себе после расслабляющей ванны после долгого и напряженного дня.
Масло легко распределяется по коже. При нанесении на сухую кожу масло впитывается быстрее, но при нанесении на горячую немного влажную кожу после ванной или душа масло лучше увлажняет кожу. Во втором случае придется немного подождать для полного впитывания, но результат того стоит. После впитывания масло не оставляет на коже липкой пленки.
После применения масла кожа становится очень мягкой и нежной, к ней хочется прикасаться и наслаждаться ароматом. Кожа выглядит более ухоженной, хотя накопительного эффекта я не заметила, но меня и так масло более чем устраивает.
Расход у масла совсем небольшой, одной бутылочки явно хватит надолго.
Хочу отметить следующие преимущества масла для тела:
- хорошо увлажняет кожу;
- достаточно быстро впитывается;
- делает кожу красивой и мягкой;
- обладает приятным ароматом;
- аромат достаточно долго сохраняется на коже.
Минусов для себя я не выявила.
Приобрести масло можно в официальном интернет-магазине марки - прямая ссылка на продукт, стоимость 1890 рублей.
Мне очень нравится увлажняющее масло для тела марки Riche, ставлю ему твердую пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!