Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 15:20

🌿Приветствую всех прекрасных🌿

Сегодня хотела бы рассказать про питательное масло для тела от Riche.

питательное масло для тела от Riche
Общая информация:

Цена - 1890 руб, сейчас по акции 990 рублей

Объём - 100 гр

Тип кожи - нормальная, комбинированная

Производитель - RICHE (Россия)

Где приобрести - Официальный сайт ℛ𝒾𝒸𝒽ℯ прямая ссылка на товар

Информация от производителя:

Даже нормальная кожа нуждается в заботе и нежном уходе. Масло для тела RICHE, состоящее из 100% натуральных компонентов, подарит тебе особый комфорт и добавит в образ еще больше привлекательности.
Рапсовое масло, благодаря высокому содержанию жирных кислот, улучшает внешний вид кожи, увлажняя и придавая ей упругость.
Масло семян пенника лугового прекрасно смягчает и восстанавливает защитные функции.
Масло конопли способствует улучшению состояния кожи, интенсивно питая ее ценными микроэлементами.
Оливковое масло помогает удерживать влагу и повышает тонус кожи.
Насыщенное витаминами масло цветов календулы нормализует тон кожи, а масло черного тмина надолго сохранит тело молодым и красивым

О моей коже:

склонная к сухости, в области голеней есть участки шелушения, ввиду сидячей работы, имеется снижение тонуса и бугристость в области бёдер, растяжки на коже.

Обещания производителя:

Увлажняет и питает кожу,

-главное требование к питательному маслу для тела

делая менее заметными растяжки, благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов.

-на хорошо увлажнённой коже, действительно, растяжки становятся менее заметными

Смягчает кожу, придает легкое здоровое сияние, за счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга.

-смягчение кожи и здоровое сияние, несмотря на то, что пришла осень, красивую кожу хочется иметь круглый год.

Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря сочетанию масел малиновых косточек, амаранта и черного тмина.

-повышение упругости и эластичности кожи, как профилактика возможных растяжек.

Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием масел семян пенника лугового, зверобоя и эфиров сандала.

-улучшение внешнего вида кожи однозначно произойдёт при выполнении всех вышеописанных обещаний.

Упаковка:

Картонная коробочка оформленная в стиле компании Riche, листики, которые подводят нас к тому, что составы у этой продукции самые, что ни на есть, «зеленые» и безопасные для использования.

На верхушке упаковки тоже присутствует листик, открыв упаковку видим защиту от вскрытия, как сверху, так и снизу, бренд гарантирует качество и оригинальность своей продукции, что мне очень импонирует.

Приобретая средства без защиты всегда есть опасения нарваться на подделку.

Под листиком скрывается милая надпись

Hi, I am vegan friendly

Становится интересно посмотреть на состав:

масло абрикосовых косточек, масло конопли, масло авокадо рапсовое, масло оливковое, масло масло семян малины, каприлик/каприк, триглицериды, масло семян пенника лугового, масло амаранта, масло цветов календулы, масляный экстракт зверобоя, масло чёрного тмина, изопропилпальмитат отдушка натурального происхождения, токоферол (витамин Е), эфирное масло сандала, эфирное масло иланг-иланг, бензиловый спирт, бензилбензоат

Можно и через Экоголику не проверять, сразу видно, что основа ухода - комбинация из 13 натуральных масел.

Основная база - масла абрикосовых косточек, конопли, авокадо и оливковое, но запах у средства потрясающий, ведь оно дополнено ценными и редкими маслами, такими, как масло сандала, иланг-иланга и масло семян малины.

Бутылочка выглядит очень качественно и достойно, из затемнённого стекла темно-зеленого цвета, чтобы на масло не воздействовали прямые солнечные лучи.

Такое средство очень приятно держать у себя на полочке, сразу виден уровень качества.

На обороте бутылочки содержится вся основная информация.

На донышке видна маркировка бутылочки и её объём - 100 мл.

Бутылочка имеет винтовую крышку, держится и закрывается плотно.

Вместо привычного помпового дозатора имеется силиконовая крышечка с защитным колпачком, которая очень надежно и плотно закрывает масло, ведь если необходимо взять его с собой в дорогу, в таком положении оно наверняка не прольётся.

Дозатор выдаёт за одно опрокидывание достаточное количество масла.

На фото показано количество масла, которое выдано за два опрокидывания.

Цвет:

Светло-соломенный

Текстура:

маслянистая

При контакте с кожей сразу растекается, легко наносится и распределяется.

Быстро впитывается, липкости и жирности не оставляет.

Аромат:

Стойкий, приятный, конфетно-травянистый, так бы я его описала.

После того, как я выхожу из ванной, где наношу масло, меня спрашивают, какие конфетки я там ела, такой сладкий и пахучий шлейф остаётся после процедуры, который заметен окружающими. Некоторые даже интересуются, какой туалетной водой я пользуюсь, этот аромат не оставил равнодушным никого, у всех только положительные ассоциации.

Аромат после нанесения остаётся надолго, если наносить масло на кожу на ночь, с утра аромат остаётся на коже.

Применение

Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях

Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Масло использую сразу после душа, на хорошо очищенную кожу, после использования скраба, или дренажной щётки для тела.

Наношу в начале небольшое количества масла на руки, затем растираю им тело.

Легкими массажными движениями распределяю масло по коже, за счёт маслянистой текстуры оно легко скользит и распределяется по телу.

Масло впитывается достаточно быстро, необходимо около 10 минут для полного впитывания. После нанесения не остаётся ни пленки, как это бывает после использования дешевых и некачественных средств, ни жирности, присущей обычному маслу. Наношу средство перед сном, сверху одеваю пижаму, маслянистых пятен не остаётся.

Впечатления после использования:

Наношу масло не только на ноги, но и так же на руки, область груди и живота, осуществляя лёгкий самомассаж.

Видно, как кожа рук разглаживается, уходят мелкие морщинки и шелушения.

Применение масла, до и после
Особо проблемные участки локтей, на них отдельно наношу масло, уходит неприятная сухость.

Слева до использования масла, справа после

После регулярного нанесения на бёдра, кожа более бархатистая и упругая на ощупь, усилилась эластичность, приятное чувство ухоженности, увлажнения и чистоты.

Масло эффективно питает кожу, особенно это заметно после приема душа, когда кожа слегка обезвожена, она буквально впитывает в себя средство.

Слева до использования масла, справа после
Так же возможно наносить масло на сухие и непослушные кончики волос после мытья головы, оно придаёт волосам ухоженный вид, достаточно разогреть в руках пару капель средства и аккуратно распределить его на концы.

Дополнительная ароматерапия будет вам обеспечена, после этого можно даже не наносить парфюм на тело, волосы долго держат аромат.

Расход:

Расход у средства экономный, так как масло очень легко распределяется.

При использовании в течении месяца ушло 1/3 часть флакона при ежедневном использовании утром на кожу рук и ног, и вечером на все тело.

Сколько действует масло:

При нанесении с вечера, утром кожа остается увлажнённой, однако перед выходом наношу масло на область ног и рук, для более ухоженного вида.

Для кого подходит масло:

Производитель отмечает, что масло подходит для нормальной и комбинированной кожи, но оно подойдет любому типу, так как смесь ценных масел обладает укрепляющим, тонизирующим и смягчающим действием абсолютно на любую кожу.

Мои выводы

плюсы:

✅ гладкая и увлажнённая кожа

✅ повышение упругости и эластичности

✅ экономный расход

✅ полностью натуральный состав.

Наносишь на кожу без опасений и получаешь удовольствие от процесса.

Не зря эта серия называется 𝒢𝓇ℯℯ𝓃&𝓈ℯ𝓍𝓎.

Чувствуешь себя Зеленой Богиней.

приятный запах.

В процессе нанесения получаешь сеанс настоящей ароматерапии.

есть защита от вскрытия

✅ флакончик из стекла с надежной крышкой

Единственный минус, к чему можно придраться:

❎вытекает из плюсов, так как флакончик стекло - на нем остаются отпечатки пальцев, что немного портит эстетику.

Но оценивая все плюсы могу с уверенностью сказать, что это лучшее масло для ухода за телом, которым я пользовалась, и оно, однозначно, стоит того.

Всем красивой кожи 🌿

Мои отзывы на другую продукцию бренда ℛ𝒾𝓈𝒽ℯ :

Сладкий и бархатный крем для умывания от Рише

Очищающе-увлажняющую глиняную маску от Рише

Сыворотка для лица с незаменимыми аминокислотами

Лучший крем для комбинированной кожи с спф

lordlisterрекомендует
30.09.2020
Круто)) спасибо за отзыв))
30.09.2020
Рада, что отзыв вам понравился )
30.09.2020
оо, я даже не думала, что можно наносить масло на волосы, крутая идея:))
30.09.2020
Своё масло для волос отдала подружке, а это пришлось, как нельзя кстати 😅
30.09.2020
Шикарное масло, полностью с вами согласна ❤️
Да, моя новая любовь ❤️
Отличное масло 😊
Да, очень советую 🌿
01.10.2020
Масло конечно достойное 👍
01.10.2020
Ага, кайфовое 🔥
На зиму для сухой кожи самое то )) спасибо за наводку на средство
02.10.2020
Рада, что отзыв оказался для вас полезен 🌸
03.10.2020
Какой отличное масло 😇