Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 08:17

✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ Здравствуйте, дорогие девочки! ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤ ✤

Сегодня я хочу рассказать об одном замечательном и полностью натуральном масле, вот оно

ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО PASSION марки NATURA SIBERICA

для романтического массажа

Масло представлено в очень симпатичной бутылочке в виде амфоры. Она сделана из пластика, но какого-то "бархатного", очень приятного на ощупь, выглядит очень солидно и привлекательно.

ОПИСАНИЕ звучит следующим образом:

Натуральные массажные масла бережно ухаживают за кожей, интенсивно увлажняют и питают, способствуют активизации обменных процессов в клетках кожи. Входящие в состав натуральные эфирные масла оказывают ароматерапевтический эффект и придают коже мягкость и бархатистость.

Также есть вкладыш с информацией

На самом флаконе есть и состав, но сфотографировать его не представляется возможности - флакончик-то круглый.

СОСТАВ (INCI)

Organic Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil (органическое масло вечерней примулы), Rubus Articus Seed Oil (масло косточек арктической малины), Rosa Davurica Oil (масло даурской розы), Vitis Vinifera (Grapes) Seed Oil (масло дикого винограда), Myristica Fragrans (Nutmeg) Kernel Oil (эфирное масло мускатного ореха), Olea Europea Fruit Oil (масло оливы), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Oil (масло миндаля), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожожба), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадами), Caprylic/Caprilic Triglyceride, Tocopherol (природный антиоксидант).

Очень приятный, согласитесь?

Флакон закручивается эффектной жестяной крышкой. Она крепко сидит и надежно защищает от протекания.

У флакона достаточно узкое горлышко, из него легко выливать необходимое количество масла на ладонь. Лично мне дозировать масло легко, лишнего не проливала ни разу.

ПРИМЕНЕНИЕ:

нанесите небольшое количество масла на чистую сухую кожу массажными движениями.

Масло можно использовать как для непосредственно массажа, так и в качестве питательного ухода за кожей тела.

АРОМАТ у масла очень нежный, теплый, обволакивающий и, главное, практически незаметный.

КОНСИСТЕНЦИЯ средней густоты для жидкого масла, ведь массажное масло не должно быстро впитываться. Масло имеет практически прозрачный оттенок, ну, может, едва-едва отдает в сторону оттенка янтаря.

Я использовала масло как для массажа, так и для ухода за кожей тела.

В качестве ухода за кожей наносила масло после душа массажными движениями, ждала минут пять, промакивала остатки бумажными полотенцами. И все, можно одеваться, масло не испачкает одежду. Кожа после использования масла очень мягкая и гладкая, я бы даже сказала, что она сияет. Масло некомедогенно, многие средства у меня вызывают появление сыпи на плечах, с этим маслом такого эффекта замечено не было

Делать массаж с применением этого масла - тоже сплошное удовольствие. Оно не впитывается быстро, что позволяет промять каждую мышцу, не растягивая при этом кожу, что делает процесс более приятным и эффективным.

СТОИМОСТЬ этого масла 370 рублей за 300 мл., расход весьма умеренный, думаю, хватит его на продолжительное время. Я заказывала это чудесное по свойствам и составу масло в интернет-магазине ЭКО-КОС, вот прямая ссылочка для всех желающих.

sommessoрекомендует
03.12.2015
Массаж я люблю, особенно, если его делают)) Вот такое бы взяла, нравится состав и упаковка эффектная)
03.12.2015
Ждала Ваш отзыв на это средство! Теперь хочу и себе эту бомбочку заказать!
03.12.2015
Классное масло, дизайн бутылочки смотрится дорого!
03.12.2015
Что кожа после масла сияет очень здорово! 😊 и меня радует что не комедогенно; тоже бывают на коже проблемы ( такой новогодний отзыв уже 😉
03.12.2015
Флакон то какой красивый!!
Красота!!! И в прямом смысле и по составу 😊
03.12.2015
Бутылочка очень необычная, прямо как дизайнерская ваза 😊
Хорошее средство!
масло - это моя слабость
Весьма декоративный флакончик)
Бутыленция красивенная)
03.12.2015
Продукцию от марки Натура Сиберика очень люблю и часто покупаю, но о таком масле раньше не знала, спасибо за интересный отзыв! 😁
03.12.2015
великолепное масло!!! думаю массаж с таким запомнился бы надолго 😇
Прикольный бутылечек 😊
03.12.2015
блин я теперь хочу себе это масло
03.12.2015
Для массажа самое крутое масло!) Очень нравится и запах и состав и то как оно действует!)
03.12.2015
Какое оно клевенькое! Сам кувшинчик очень уютно выглядит! Люблю масла зимой, расчехляю запасы вот)
03.12.2015
Потрясающий фон для фото! Я чувствую волшебство нового года прям! 😊
состав и правда чудесный
03.12.2015
Состав классный конечно) И бутылек очень милый)))
03.12.2015
Какое чудесное маслице и пузырек привлекательный, так и хочется купить 😊
Состав действительно приятный)
03.12.2015
Оформление очень понравилось. Радует, что масло не комедонтно, надо попробовать 😊
03.12.2015
Обожаю Натуру Сиберику, но вот такого масла у меня еще не было пока.)
03.12.2015
Я бы купила это масло для массажа, в последнее время делаю его все чаще и чаще, поэтому масла уходят очень быстро 😊
03.12.2015
Классное оформление у этого масла ❤️
03.12.2015
По-моему прелесть, а не масло. Надо и мне такое приобрести! 😊
03.12.2015
У меня синее было такое сибериковское, что-то не пошло.(
03.12.2015
Оформление как у сока) я бы отхлебнула) Я так японского мыла один раз выпила, когда маме подарок привезли из Японии 😁
03.12.2015
я такое масло у нас в магазине видела, но хочу себе попробовать в сиреневом бутыльке))
03.12.2015
Баночка привлекательная, напоминает фляжку)) Лана, твои фото напомнили о приближении Нового года 🎅 😂
Очень интересное оформление. 😊
да полезное маслице,Сибирика исправляется.
Мы на состав то и не глядим, коже бы подошло 😊 Интересно попробовать 😊
необычный дизайн, красивый! относительно недорого для масла :)особенно, когда оно так презентовано 😊
03.12.2015
Одно из любимейших моих масел, тоже такое себе покупаю.
Хороший состав и оформление приятное. Можно побаловать себя 😊
03.12.2015
Какое приятное масло! А банка-банка какая красивая!!!
03.12.2015
Отличное средство, я бы не прочь познакомиться 😉
Красивый сосуд в арабском стиле, вот-вот кажется, что оттуда вылезет джинн. 😉
Ещё 23 комментария