Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 13:28

неделя или более
    299 руб

Впервые попробовала данную линейку у производителя Natura Siberica. Глупо говорить о том,хорошая шампунь или нет. У всех тип волос разный. У меня волос пушистый, пористый и волнистый. Для моих волос - данный продукт подходит хорошо.

Давайте разберём по пунктам.

**********
Состав. все продукты Natura Siberica производятся на основе органических компонентов. Данная шампунь не исключение.
Рекомендации производителя :

Восстанавливающий шампунь Loves Latvia Натура Сиберика создан на основе органических экстрактов, его активная формула бережно очищает и заботится о поврежденных и окрашенных волосах, делая их более сильными и блестящими.Экстракт дуба способствует укреплению корней и восстановлению структуры волос, препятствуя их выпадению.Органический экстракт ромашки богат эфирными маслами и витаминами В1 и В2, он питает и увлажнят волосы, делая их более мягкими и послушными.Применение: Нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями, взбейте пену. Оставьте на волосах на 1-2 минуты, смойте водой.

**********

Консистенция. Чуть гуще, чем привычно. При этом отлично пенится и для мытья надо немного меньше, чем другие шампуни, жёлтого оттенка. Аромат приятный, ненавящевый. Толи цветочный, толи фруктовый. Такой... Весенний.
Внешний вид.
В стандартном пузырке, с крышкой-клапаном. Закрывается плотно, не вытечет, не протечет. Мокрыми руками открывать удобно. Если пузырёк упадёт, то сразу не вытечет. Есть мгновения чтобы успеть поднять без жертв.

**********

Мои впечатления. В принципе шампунь понравилась. Промывает волосы хорошо, но не до скрипка. Волосы немного путает, но маска всё решает. Я использую шампунь вместе с маской из этой же линейки . Для разнообразия я бы рекомендовала эту шампунь.

Страна производитель - Россия
Объем - 400 мл
Буду я покупать ещё? Да
Порекомендую подругам? Да

С чистой душой

Ваша Е.Ю.

Достоинства
  • Добавляет мягкость волосам
  • Увлажняет
EkaterinaYurinaрекомендует