Добрый день, читатели сайта! Сегодня мой отзыв посвящаю этому чудо-маслу для массажа, который я приобрела в магазине Натура Сиберика.
Потрясающий запах и дизайн покорили меня, еще и Passion...не могла пройти мимо) Пользуюсь часто, так как с нашей водой в кранах кожа всегда сухая. Итак,разберем по пунктам, что именно мне понравилось:)
Что обещает производитель:
Натуральные массажные масла бережно ухаживают за кожей, интенсивно питают и увлажняют, способствуют активизации обменных процессов в клетках кожи. Входящие в состав натуральные эфирные масла оказывают ароматерапевтический эффект и придают коже мягкость и бархатистость.
Масло семян черной смородины обладает антиоксидантным и омолаживающим эффектом.
Масло алтайской облепихи способствует ускорению процессов регенерации, повышает тонус и укрепляет кожу.
Масляный экстракт арники ускоряет процесс регенерации кожи, обладает омолаживающим эффектом.
Состав :
Органическое масло вечерней примулы, масло косточек арктической малины, масло даурской розы, масло дикого винограда, эфирное масло мускатного ореха, масло оливы, масло миндаля, масло жожоба, масло макадамии, природный антиоксидант.
Так же есть фото состава:)
Внешний вид: интересный дизайн бутылочки,мягкая как из резины что-ли. Крышечка железная. В дороге не переливается, нужно потуже закрутить. Пользуемся вдвоем уже пол года, еще половины даже не использовали)
Консистенция: Жидкое прозрачное маселко, слегка переливается в руках
Запах: слабовыраженный цветочно-фруктовый запах, очень приятный, пол дня точно держится на теле
Способ применения: Нанести небольшое количество масла на тело массажными движениями. Я наношу после душа или прямо в душ с ним хожу, прекрасное сочетание, не пожалеете. После душа на высушенную кожу наношу масло и массажными движениями массирую. Хорошо помогает даже для пяточек, у кого натоптыши. Впитывается довольно быстро. эффект нежности на весь день 100%
Цена для 300мл была 400 рублей.
Я рекомендую для покупки, хватит на долго 😊