Опубликовано 4 Январь, 2016 - 13:06

Я, как и многие девушки, обожаю различные средства для кожи. Всегда так приятно ухаживать за своей кожей, что несомненно повышает самооценку.

Упаковка

Разных средств для кожи у меня много, но сегодня хочу выделить одно из них, и при том очень бюджетное.

Состав

Коротко о любимом:

Состав

Это " ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО NATURA SIBERICA PASSION"

Как по мне - это давольно таки многофункциональное средство

1. Возможность использовать его как массажное масло. ЭТО ТАК ПРИЯТНО! Аромат у масла просто потрясающий
  2. Как обычное масло для тела. Оно очень хорошо увлажняет кожу, делает его мягкой и шелковистой
  3. Так же иногда я использую масло взамен крема для рук, например перед прогулкой на морозе, и просто на ношу на сухую кожу, например на локти))

В средстве меня устраивает все, кроме упаковки, из за этого ставлю 4 звездочки. Мне досталась бутылочка с прокручивающейся крышкой, поэтому взять куда то ее проблематично, а перелить некогда. Вот если бы у этого средства была большая пипетка - это был бы восторг!!)))

Состав средства можно увидеть на фото. Средство практически полностью состоит из масел, их в составе 9 (органическое масло вечерней примулы, масло косточек арктической малины, масло даурской розы, масло дикого винограда, эфирное масло мускатного ореха, масло оливы, масло миндаля, масло жожоба, масло макадамии)

Покупала масло в аптеке еще в августе, тогда его стоимость была примерно 300 рублей, но наверное где то оно продавалось дешевле

Достоинства
  • + Многофункциональность
  • Запах
  • Невысокая цена
  • Отличная консистенция для массажного масла
  • Улажнение
  • Шелковистая кожа
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Неудобная упаковка
AnastasiyaMoрекомендует
04.01.2016