Помимо, различных увлажняющих и питательных средств для кожи тела, у меня всегда, имеется и что-нибудь антицеллюлитное)).
Зона бедер и ягодиц, для многих является проблемной. И в косметическом плане, кофейно-солевой скраб + это чудесное маслице, творят чудеса. 😊
В состав масла входит уникальный инновационный комплекс UNISLIM, который улучшает кровообращение в проблемных зонах, заметно сокращает целлюлит и предотвращает его повторное появление. Органические масла грейпфрута, лимона, сладкого фенхеля и розмарина обладают выраженным липолитическим действием, а также насыщают кожу влагой и необходимым питанием, повышают её естественный тонус, устраняют дряблость кожи.
☆ Консистенция и аромат
Легкое по консистенции масло, желтенького цвета, но даже при активном втирании в кожу, оно все равно впитывается не сразу, а минуток через 5.
Очень понравился аромат, приятный, такой косметический. Грейпфрута и лимона, совсем не ощутила.
☆ Применение и эффект
Сначала, я тщательно скрабирую кожу кофейно-солевым скрабом, с добавлением эф.масла апельсина, либо, беру любой готовый скраб.
После этого, на влажную кожу, начинаю распределять масло, массирующими движениями по проблемным зонам. И сразу, под одеялко. 😊 Вот тут, и начинается приятное тепло по ногам, животу, затем начинает даже печь терпимо.
Еще, если не лень, то перед нанесением масла, массирую кожу сухой жесткой щеткой, тогда разогревающий эффект наступает моментально.
Главное, после нанесения, тщательно вымыть руки с мылом. Иначе, почесав глаза, будет гореть все!
Расход у масла очень экономичный, хотя я не пользуюсь им каждый день.
Уже утром, кожа выглядит более подтянутой, и после продолжительного использования, я вижу, как коже разглаживается и уменьшаются признаки целлюлита. Это конечно, не только от масла, но я по прежнему частенько нарушаю правильное питание, и спорта в моей жизни особо не прибавилось. 😊