Опубликовано 19 Март, 2016 - 00:45

Чтобы лето не застало врасплох, когда придет пора коротких шортиков и мини, всю зиму нужно готовить тело к пляжному сезону. Как говорится, готовь телегу (багажник) зимой.

Поэтому я постоянно делаю баночный массаж курсами. И на постоянной основе пару раз в неделю. Использую силиконовые банки.

Просто по растительному маслу работать, пусть и дома, как-то некомильфо. Я хочу уже на этом этапе целебного состава, который будет бороться с несовершенствами кожи. Использую данный вариант.

На фото сразу бросается в глаза отклеивающаяся этикетка. Именно поэтому приходится прятать продукт в закрытый шкаф, чтобы не оскорблять эстетических чувств.

У масла хороший состав .

ИНГРЕДИЕНТЫ
Caprylic/Capric Triglyceride, Glycine Soya Bean Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Trimethylcydohexyl Butylcarbamate, Organic Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Oil (органическое масло грейпфрута), Organic Citrus Medica Limonum (Lemon) Flower/Leaf/Stem Oil (органическое масло лимона), Organic Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil (органическое масло фенхеля), Organic Rosmarinus Officinalis, (Rosemary) Leaf Oil (органическое масло розмарина), Complex UNISLIM, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Tocopherol (витамин Е), Parfum

Большой объем и удобный дозатор, что важно. Так не перепачкаем все вокруг жирными пятнами.

Уимасла очень приятный запах и при использовании ощуение тепла на коже.

Просто нанесите его обильно перед походом в душ и проработайте проблемные места банками до покраснения.

Также масло можно использовать и после водных процедур ~на распаренную кожу уже в небольшом количестве и сделайте массаж руками или массажером. Не смывать. У меня такие помощники:

В результате кожа будет гладкая и напитанная, благоухающая. Продукт подходит для ухода за телом полностью.

Стоит иметь в виду, что сильно запущенный целлюлит не уйдет с помощью одного только использования масла. Для довольно легкой формы целлюлита и для поддержания своего тела в форме этот вариант вполне подходит.

Эффективный скраб против целлюлита

Обертывание

Крем

Множество продуктов для стройности и красоты~ все в моём профиле) )

*****

Масло для кончиков волос Organic Kitchen