Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 22:30

Как настоящая фанатка различных масел, я, увидев масло Сасанквы, не смогла не купить его – еще бы, ведь оно укрепляет волосы и стимулирует их рост! (Так заявлено на коробочке…) Но после использования двух пузырьков, ничего подобного я не заметила! А теперь подробнее:
- Рост волос не ускорился!
- Восстановление (если наносить на всю длину) есть, но масло Жожоба в этом плане намного эффективнее (и кстати дешевле!)
- Маленький объем пузыречка, исходя из этого высокая цена. Покупала за 120р. Пузыречка хватает раз на 4-5.

Положительные стороны данного масла только в том, что:
- Хорошо смывается шампунем с волос.
- Приятный аромат.
- Удобно в применении (хорошая пипетка).

ВСЁ! К сожалению эти положительные аспекты, «погоды не делают», толку от этого нет!
Возможно я предвзято отнеслась к Сасанкве после использования масла Амлы..может быть, но то что ничего особенного в нем нет, это факт! Есть другие, более полезные масла.
Достоинства
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Свойство любого масла для волос такое же
illa-lupusрекомендует
10.06.2013
прошу прощения, вопрос по жожоба)) как вы им пользуектесь? я привезла из египта банку масла жожоба, но так толком никуда и не прменяла, читала в интернете, что его нельзя наносить в чистом виде, нужно смешивать с другими маслами. Подскажите, смешиваете ли вы его для нанесения на волосы и с чем? спасибо)
10.06.2013
Irina026, масло жожоба - это базовое масло, его можно смешивать с чем-нибудь, или же наносить в чистом виде. Я добавляю масло жожоба в различные маски (да признаться честно-везде его сую), но так же очень нравится просто в чистом виде наносить масло на волосы на ночь перед мытьем головы. Очень хорошо питает, увлажняет и смягчает волосы.
18.10.2013
Бывают и ПО промахи, брала одно масло у них, мне показалось силиконовая жижа 😊
12.08.2015
Ерунда а не масло и не понятно что там в составе. Я уже писал про масло клюквы якобы 100%, а в результате рассекретили состав, а там и витамин Е, и отдушка и еще какая то фигня, которая может вызвать аллергию.