Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 06:58

С органической косметикой я познакомилась не так давно, но уже стала большим фанатом! И вот в очередной раз зайдя в магазин Органика, увидала это масличко! Как и написано в инструкции по применению, делаю 2-3 раза в неделю, уже 2 недели. Волосы уже стали лучше после использования органического шампуня, теперь усиливаю результат маслом. Роста, естественно, я пока не заметила никакого, но вот то что выпадать стали еще меньше, это да! Очень радует простота применения, не надо шапки всякие полиэтиленовые одевать и заматывать полотенцем голову, намазала, сделала хвостик, час походила (а то и больше) и смыла. О "смыла" хочу сказать отдельно! ЭТО СУПЕР! Никогда еще масла для волос не смывались так легко, обычно или раза 3 моешь, или если меньше, то волосы утяжеляются, здесь ничего подобного! За это уже можно ставить высокую оценку!!!! Запах масла мне напоминает арахис) (надеюсь сасанква так и должна пахнуть) Вот пока такие скромные, но положительные результаты. Еще отмечу расход масла, он невысокий благодаря пипетке, так что бутылочки масла хватит надолго! Красивых всем волосиков и хорошего настроения!
Масло сасанквы
Достоинства
  • -100 % натуральное средство
  • Питает кожу головы
  • Удобная пипетка
  • Удобное нанесение
Balukovaрекомендует
25.04.2013
Сам их дизайн не оставляет равнодушным 😊