Опубликовано 25 Август, 2016 - 22:14
♡МАСЛО ШИ - настоящее сокровище для наших волос!Мало кто знает о том,что Масло Ши прекрасно борется с кожными заболеваниями экзема, перхоть, псориаз!Восстановит волосы после окрашивания,фена,утюжка! Предотвращает растяжки, помогает от ожогов ♡
Достоинства
- 100 % натуральный продукт
- Борется с сухостью кожи
- Интенсивно питает волосы
- Смягчает
- Универсальное
soul girlрекомендует
Я сейчас пытаюсь баловать волосы маслами, но они пока как-то вяло на них реагируют. Масло ши ещё не пробовала, может хоть оно какой-нибудь эффект мне даст 😊
Для волос я больше предпочитаю использовать силиконы, но вот для тела с удовольствием пользовалась бы этим маслом)
От Савонри не пробовала, но у меня было твердое масло ши, на волосы его было нереально трудно нанести, это бы лучше пошло 😊
Как люблю натуральные масла. Недавно выбирала у Савонри как раз масла, но выбрала другое. Глаза разбегались))
я его использовала больше для волос...но мои осветленные пряди долго "раскачивались", пока увидела эффект
Правда, производитель был другой
Кончики в отличном состоянии по фото!
Правда, производитель был другой
Кончики в отличном состоянии по фото!
А как это разбавлять масло водой? я просто не очень поняла. Для тела- мне ши нравится,а вот для волос применяю только в смести с другими, так как очень тяжелое и практически не вымывается из волос(
Какая полезная штучка! Спасибо за исчерпывающую информацию- надо срочно покупать себе))))