Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 07:44
Масло Ши от Savonry - просто находка для сухой, обезвоженной кожи. Уход за руками, телом и волосами - 3 в 1!
Kassandra-abissрекомендует
Прекрасное маслице, и цена вполне адекватная! Надо себе тоже его заказать, зима не за горами и оно мне точно пригодиться!
Risha82, спасибо! Да, в холодное время года такое масло будет отличным помощником! 😊
Раньше часто на этом масле делала маски для волос 😉
Как по мне, главное неудобство масла ши – это то,что его нужно топить на водяной бане!
теринаterina , спасибо! Да, если масла нужно много, то в руках просто не растопишь, конечно... Мне в этом смысле проще - мало волос - мало масла! 😁
Сначала подумала что с волос будет плохо смываться, но после вашего отзыва просто обязана его попробовать 😊 Ведь с одуванчиком воюю всю свою жизнь 😂
Юлечка Красотулечка , а с волос смывается действительно не очень хорошо, только со второго раза. Но попробовать всё равно стоит. 😉
Люблю масло Ши! Особой сухостью не страдаю, но иногда кожа прям очень просит нанесения Ши))
steptati, спасибо! 😊
Oquarius, спасибо! Обязательно попробуйте при возможности! 😉
Алена 71, для сухой кожи это просто находка! ❗
Twitty , а моя кожа не просто просит, а теперь буквально требует такое масло! 😁
maryska_66, Katerina_Herz, kation, ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии, мне всегда очень приятно их читать! 😊 😊
Oquarius, спасибо! Обязательно попробуйте при возможности! 😉
Алена 71, для сухой кожи это просто находка! ❗
Twitty , а моя кожа не просто просит, а теперь буквально требует такое масло! 😁
Мне бы пригодилось) Сейчас уже отопление по полной работает, поэтому за кожей нужен дополнительный уход)
Благодаря Вашим толковым отзывам, созрею для заказа в этом магазине. 😊 Как-то доверие внушают на фоне остальных, заказных.
Заказывала масло Ши у Спивакъ, ну такой запах отвратительный, а масло очень классное! Надо будет потом Savonry попробоватьАромат. Его нет
я тоже очень люблю масло ши, но только для тела, волосам моим оно не подходит
часто заменяю им крем для рук и ног
часто заменяю им крем для рук и ног
Давненько я не приобретала масло ши) Надо в дополнение к кокосовому купить)
У меня есть нерафинированное масло ши - на Айхербе заказывала. Оно пахнет, и запах, скажем так, на любителя, но у меня отторжения не вызывает. Очень понравилось в качестве масла для загара (банка у меня огромная!). Для смуглой кожи вполне достаточно для того, чтобы не появлялись ожоги при разумном пребывании на солнце. И в морской воде не сразу смывается, короче, классная штука!
Хорошее масло, и очень полезное. Читала как-то уже о его свойствах, хотела крымское заказать, теперь вижу, что это дешевле. В закладки 😎
Большое-большое спасибо всем за оценки и комментарии! Всегда читаю их с большим удовольствием! 😊 😇 ❤️
Ещё 14 комментариев