Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 21:43

Восстанавливающий крем - масло от Garnier, я решила попробовать, так как очень сухие и поврежденные волосы уже долгое время. Попробовав данный продукт, была очень удивленна эффектом , который был после использования этого крем- масла, волосы мягкие , послушные , вкусный аромат и что самое для меня главное легко расчесываются , волос к волоску. Я была просто в восторге от этого, теперь я нашла своё средство для красивых и ухоженных волос, пока ничего подобного не пробывала, эффект 100 %. Даже сама не ожидала такого результата. Радует что Garnier , старается ради нас девушек спасибо за новинки. Рекомендую девчонки , это средство просто изумительное , порадуйте свои волосики.

Мои мастхевы
Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Действует как термозащита
  • Легко укладываются
  • Смягчает волосы
  • Экономичный
  • Эффект
Недостатки
  • * не обнаружено
hakimovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Fructis Superfood Банан Питание. Это веганский, на 98% натуральный шампунь от Fructis с перерабатываемой упаковкой. Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает без утяжеления. Желаем солнечного дня для Вас.