Найти
Новые
Ланочкаа
11.08.2020
+11 фото
Масло "сливочное Белорусское " Я такого масла не ела Никогда! В ужасе + подробные фото
Всем здравствуйте. Сегодня наконец-то добралась написать отзыв о масле.
Lovely Fox
22.10.2020
+9 фото
Что ни в сказке сказать... Когда фантазия производителя 100lvl, упаковка выше всех похвал. "Спасибо" на хлеб не намажешь и это масло - тоже.
Приветствую всех любителей вкусно поесть!:)…
geg78
13.05.2020
+5 фото
Не всё то золото, что блестит.
Доброго времени суток ? Спешу поделиться с Вами своей покупкой. Очень уж она меня взбудоражила.
---Весна---
24.03.2021
Зависит от производителя
Не думала увидеть у данного масла настолько низкий рейтинг! Честно говоря, мне попадались и экземпляры намного хуже, например вот это вот "недоразумение"…
Масло сливочное Золотое качество на растительных маслах 82, 5%
Кристина 19
29.04.2022
15:25
Вкусное масло
Хотела бы поделится таким замечательным продуктом, который я теперь покупаю на постоянной основе.
Nessi_Nessi
07.03.2023
23:19
+2 фото
Осторожно! Масло Г... Нет, не ГХИ! Другое слово! Что скрывает топленое масло "Золотое качество"
Искала топленое масло. Что интересно, в сети докучи его и все "ГХИ".
Масло сливочное Щучинский маслосырзавод Белорусское 82,5%
Марина Петровна
11.11.2022
20:02
+3 фото
Масло, в котором нет ни грамма масла
Довелось мне сегодня попробовать интересный продукт под названием Сливочное масло.
Mama Deniski
21.11.2023
12:21
+14 фото
Хорошее топленое масло для приготовления домашних блюд.
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Сегодня я хочу с Вами поделиться своим впечатлением о топлёном масле "Золотое…
phosphor
19.08.2024
01:45
+6 фото
Не белорусское, но топленое. Стоит на удивление дешево, опасалась за качество. Попробовала, расскажу о впечатлениях
Масло "Белорусское" увидела в магазине впервые,…
Фила
02.06.2017
22:00
+8 фото
Какое же оно вкусное и ароматное!!! Вкус и качество выше всяких похвал. К сожалению, его часто подделывают. Как распознать подделку по внешнему виду банки. Фото.
Топленое масло Вкусное утро
amgsklad
17.03.2022
13:46
купил масло и выбросил в помойку
Купил топленое масло под названием Вкусное утро изготовлено в Смоленской области по заказу Берр в магазине за банку 500 г отдал 147 руб.
Масло сливочное Щучинский маслосырзавод Белорусское 82,5%
Greenmore
07.04.2021
21:23
Сладкосливочное несолёное.
Здравствуйте! Со сливочным маслом теперь у нас обстоят дела так, что просто не знаешь, что покупать, чтобы не нарваться на подделку.
Ultraviolet
11.11.2020
13:22
НЕтопленое масло,к сожалению
Добрый день каждому, заглянувшему в мой отзыв!Сразу хочется акцентировать внимание на том факте, что активно пользуюсь аюрведическими принципами питания.
Lar2114
21.01.2022
11:41
Белорусское масло, произведенное в Белгороде на предприятии, которого нет??? Я в растерянности...
Употреблять в пищу топленое масло вместо обычного сливочного мне…
Vera_Z
01.06.2022
15:00
Мне попалась подделка! Правильная с виду банка с неправильным содержимым!
Автор одного из предыдущих отзывов говорил, что попадалась подделка топленого Гиагинского масла.
Масло сливочное Пущенские луга
Grunez
14.02.2022
14:29
+10 фото
Не ведитесь на цену! Проверяю на натуральность масло сливочное Пущенские луга 82.5%. Высший сорт и ГОСТ не показатели качества. Одно разочарование от вкуса и неприятное последствие после съеденного.
Масло сливочное Белорусский Дом Масла с массовой долей жира 82,5 процента
Ilonjan
10.01.2021
13:48
+4 фото
Хороший муляж куска масла. Будьте осторожны.
Добрый день всем! Обычно мы берём развесное сливочное масло в проверенном месте.
Масло сливочное ОАО "Щукинский МСЗ" Белорусское сладкосливочное 500 г
capitan Grant
26.10.2016
15:45
Белорусская "вкусняшка"
Куплено такое масло мной для того, чтобы проверить мнение о качественности белорусских продуктов.
Мирослава_23
16.07.2021
10:33
+2 фото
И среди белорусов есть мошенники
Мы сейчас используем в пишу только топленое масло.В этом месяцев прозевала день скидок. Муж поехал по делам на оптовую базу и привёз баночку этого масла.
Yuliia Koniaeva
28.09.2023
09:47
Купила на пробу в "Светофоре".
Всем привет! Однажды совершенно случайно я услышала разговор двух женщин о топлёном сливочном масле производства Белорусь.
Вьюшка
15.11.2019
08:21
+2 фото
Единственное масло, НЕ образующее канцерогенов при нагревании! И бомбически полезное
Покупаю уже вторую банку топленого масла от ОАО "Молзавод "Гиагинский".
Масло сливочное Пущенские луга
---Весна---
22.02.2021
21:42
Черный список!
Обычно я не пишу отзывы на продукты, так как в этом деле, как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные". Но про это масло я обязательно хочу вам рассказать!
Масло сливочное ОАО «Молочный мир» «Белорусское»
sergey_kulikow
09.06.2024
15:37
Какой хороший... маргарин(
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о сливочном масле "Белорусское" ОАО "Молочный мир".Покупал я эту пачку масла в магазине "Магнит у дома".
Масло сливочное Белорусский Дом Масла с массовой долей жира 82,5 процента
More A
31.01.2023
15:57
Сливочное для тех кому нельзя молоко
Конечно это подлая обманка, т.к. я рассчитывала на сливочное масло. Но вкус очень приятный, вовсе не пресловутая "Рама", я даже в отзывы сунулась, что…