Опубликовано 27 Август, 2020 - 16:33

Под маркой DNC выпускаются довольно интересные средства для ухода за собой. Я перепробовала уже множество разных продуктов, в основном из линейки для волос и в большинстве случаев осталась довольна результатами. На масло для бровей я обратила внимание в последнюю очередь, так как думала, что в таком уходе они не нуждаются, а как оказалось, я долгое время игнорировала действительно стоящее средство.

Масло продается в картонной коробке с дизайном, присущим DNC — все по делу и ничего лишнего. Внутри находится картонный держатель, в который вставлен сам тюбик со средством.

Информация о составе

Средство многокомпонентное и в его состав входят касторовое, облепиховое масло и масло чайного дерева. Для эффективности в состав добавлен масляный раствор витамина А и провитамин Б5. Все ингредиенты полностью натуральные.

Масло желтого цвета, какого-либо запаха не имеет. Средство не совсем жидкое, с ресниц не течет.

У средства очень удобная щеточка, позволяет равномерно нанести средство на ресницы и прочесать брови.

Щеточка для нанесения

Мне нравится использовать средство, когда я не собираюсь выходить из дома. Бровям оно придает ухоженный вид, действует как бесцветный гель для бровей.Ресницы с ним тоже выглядят ярче и выразительнее.

Масло на бровях

Использую масло на протяжении двух месяцев. Какого-то бешеного роста ресниц и бровей не заметила, но заявление производителя о том, что масло укрепляет подтверждаю. Мне кажется, что волоски стали толще. Надеюсь, что в дальнейшем результат станет еще лучше.

Я рекомендую данное средство и считаю, что оно пригодится каждой. Всего пара взмахов щеточкой и вы уже с красивыми, уложенными бровями.

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
  • Удобная щеточка
  • Утолщает ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Медленно действует
AleksaVolрекомендует