Сыворотки я люблю! Просто тащусь от способа нанесения, пипеточки эти, стеклянные флаконы... ууу... не могу!
У меня сыворотка восстановление и обновление.
Сразу скажу, а то вдруг потом забуду - для меня это ночная сыворотка, ну или сыворотка на которую не нанесешь косметику, т.к. лицо остается чуть-чуть жирным (поэтому, я ее воспринимаю, как ночной уход, т.к. я вообще на ночь очень люблю намазать пожирнее). И поэтому (тоже говорю сразу), если вы не любите средства, которые не впитываются полностью, вам эта сыворотка не подойдет. А лично меня это не смущает.
Ну а теперь поближе к сыворотке.
И чуть не забыла! (Моя кожа комбинированная, но склонная к шелушению, особенно зимой и в весенне-осенний период, когда начинаются ветра).
Информация с оборота
1. Само оформление мне очень нравится, качественный флакон, хорошая и прочная пипетка. Кстати, пипетка тут абсолютно рабочая, а то часто бывает в сыворотках, что пипетка вообще ничего не набирает, эта же хорошо набирает и отдает столько сыворотки, сколько требуется.
2. Запах. Нежный, приятный, ненавязчивый. Даже не знаю, чем пахнет, но аромат очень приятный.
3. Консистенция масляная, я бы даже внесла бы в название ясность, что это не просто сыворотка, а масло.
4. Сразу после применения кажется, что сыворотка как бы лежит поверх кожи и не впитывается, и мне это жутко не понравилось, но минут через 10 я заметила, что кожа стала впитывать сыворотку и начала становиться более мягкой, упругой.
5. На мне сыворотка не впитывается полностью, чувство примерно такое же, как если нанести косметическое масло на лицо, и через часик потрогать кожу - понимаешь, что вроде все впиталось, а какая-то "скользкость" остается, вот тут точно так же. Кому-то это в минус, кому-то в плюс, а я как привыкший к маслам для лица расцениваю это как норму.
6. Стоит ли говорить о том, что сыворотка хорошо смягчает и увлажняет кожу? Маслом кожу не испортишь))) Первый раз применения пришелся в тот момент, когда лицо покрылось белой "известью" (не знаю, вроде и ветров не было...думаю, что это из-за того, что попала под снег и нечем укрыться не было и лицо приняло основной удар на себя). Так вот, сухость, стянутость, "известь" масло отлично побороло.
7. Я уже писала, что сыворотку использую, как ночной уход. Вот и на утро кожа, как персик.
Чистая, красивая, мягкая.
8. НИКАКИХ воспалений эта сыворотка у меня не вызвала, хотя пару раз такое от других масляных сывороток у меня было.
Но на коже, естественно оно прозрачное.
Сыворотка мне понравилась!
Объем стандартный 30 мл.
Цена 2490 руб.
Купить можно на оф. сайте РИШЕ или в корнерах, информация о корнерах есть на оф.сайте. Например в Золотом Яблоке есть их "уголок" и там стоят тестеры и можно все-все-все попробовать и протестировать.