Ничего общего у этой пасты с Bounty нет, схоже на большую банку начинки из "Rafaello", только в маленькой кокосовой конфетке это кажется уместным, а в ложке -не совсем.
Пожалуй, самая серьёзная претензия к этой пасте - её приторность. И даже для такого кокосового маньяка, как я, это перебор. Не понимаю, как можно есть его с хлебом?! Как по мне, так максимум- крекер , либо какой-то хлебец. В сочетании с мучными изделиями -это шок для организма и рай для целлюлита.
Паста очень сладкая. Единственное применение,которое я ей нашла- есть чайной лодкой, запивая не сладким чаем. Ну и с фруктами не плохо считается.
Еще один минус- консистенция , которая меняется при разной температуре. Хранить баночку в кухонном шкафчике категорически не рекомендую- получите сгущенку с кокосовой стружкой. Только в холодильнике она приобретает кремовый, нежный вкус.
Действительно, состав шоколадно-кокосовой массы удивляет:
Сахар, растительное масло, патока, сухое обезжиренное молоко, пальмовый жир, пшеничная мука, сахар, разрыхлители, сухая молочная сыворотка, соль.
Все самое не полезное собралось в этой баночке. Но все бы ничего, если бы не пальмовое масло, которое запрещено в некоторых странах и не рекомендуется к употреблению.
И самое страшное- 583 кл. Девочки, уж лучше сделать что-то подобное из менее калорийных ингредиентов.
Вопрос: стоит отдавать 6,5$ за такую вредную и приторную смесь? По-моему, лучше уж купить раз в полгода тех же баунти, либо рафаэлок и наслаждаться жизнью. Не тратьте деньги на бренд!