Опубликовано 1 Январь, 2018 - 22:32

один раз
    200 грн

В преддверии Нового 2018 года мы все получаем и дарим подарки 😊

Вот и я получила в подарок такую необычную для меня сладость, а именно кокосовую пасту Bounty!

Баночка небольшая, 200 грамм. Упаковка сделана в стиле всем известного кокосового батончика Bounty.

Баночка стеклянная, стекло, кстати, довольно прочное. И вы сразу можете увидеть,как будет выглядеть ваша паста.

Паста иностранная, поэтому все данные о составе и прочем на английском. Хотя, меня все равно состав не интересует, ведь жизнь не вечна и попробовать нужно все! 😊

Но даже не читая состав, в глаза бросилось выделенное жирным шрифтом примечание,что паста МОЖЕТ содержать фундук и миндаль.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта : 589 ккал.

Питательная ценность на 100 грамм продукта : Белки - 2,8 гр, Жиры - 39,7 гр, Углеводы - 54,5 гр.

Возможно некоторые и ужаснутся, но ничего удивительного не вижу. Честно говоря, я ожидала калорийность 600+, так как это кокосовая паста, а кокос довольно калорийный, из-за кокоса и жиры увеличены.

На упаковке указано энергетическая и питательная ценность на порцию - 20 грамм.

Под крышкой еще и защитная бумага, которую можно удобно и легко обрезать ножом по краю.

А внутри нас ждет белая и мягкая масса. Попробовав лишь ложку вы чувствуете вкус кокоса, да и сама кокосовая стружка. Паста очень сладкая (очевидно) , но вкусная.

Советую попробовать!

Kishrrrрекомендует