Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 20:53

один раз
    104 руб

Добрый день, читатели! ?

Очищение и уход за кожей лица всегда должно быть на высшем уровне. Поэтому сегодня я хочу посоветовать превосходную восстанавливающую маску от Organic kitchen «После вечеринки». О ней я узнала совершенно случайно, когда пришла в магазин и увидела стенды с огромным разнообразием масок от Organic kitchen, но приглянулась мне именно эта SOS - маска.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 104₽
  • Объём: 100 мл
  • Производитель: Москва
  • Срок годности: 18 месяцев после вскрытия упаковки

Упаковка: Обычная чёрная пластиковая баночка с фирменной ярко-рыжей этикеткой. Крышка снимается лёгком плотно закрывается.

Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xantan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Lemon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Pontia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citeic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Состав средства натуральный, в нем присутствуют различные масла, разнообразие цитрусовых и других соков и отдушки для запаха, думаю этот компонент более допустим для такого бюджетного средства.

Консистенция: Текстура и консистенция маски прозрачная, в виде желе. На ощупь скользкая и не много липкая. Маска не течёт, равномерно распределяется на коже лица.

Цвет: Цвет нежно-персиковый, полупрозрачный.

Аромат: Аромат маски вообще отдельная тема! Запах божественен! Нотки слегка терпкого грейпфрута сочетающиеся с сочными цитрусовыми мотивами. Никаких других компонентов в отдушке не чувствуется.

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте тёплой водой. Рекомендуется хранить средство в холодильнике и наносить холодным для достижения максимального эффекта.

Самый важный момент в нанесении маски - хранение в холодильнике. Маска действительно работает лучше, если ее наносить холодной. При нанесении чувствуется как кожа уже тонизируется и освежается.

Сам по себе способ нанесения и очищения прост: нанести на кожу лица, подержать маску 8-10 минут, смыть тёплой водой. Единственный нюанс, который существует в этой маске, что ее нельзя наносить на область вокруг губ и глаз, а то начинает сильно жечь. Ну, или это у меня такая просто специфичная реакция на маску. Так же, при нанесении маска быстро засыхает и не много стягивает кожу.

Расход. Частота применения: Расход банки довольно экономичный. Я наношу маску не большим слоем, примерно 2 раза в неделю, большее количество раз не рекомендуется использовать. Банки хватает на 1-2 месяцев в зависимости от количества нанесённого продукта и частоты использования.

Результат воздействия

Вообще, хочу показать своё лицо до и после использования маски - SOS и поделится впечатлениями от выполненного эффекта.

ДО

ПОСЛЕ

1. Тонизирование

Лицо выглядело уставшим и тусклым, а после применения маски оно заиграло другими красками, оживилось.

2. Освежающий и охлаждающий эффект

Все мы знаем, что контрастный душ запускает все процессы в организме, бодрит и освежает, так и здесь холодная маска работает абсолютно в таком же духе!

3. Выравнивание цвета лица

Я абсолютно не ожидала такого эффекта, но действительно маска разглаживает и улучшает цвет лица.

4. Разглаживание

Кожа после использования маски ровная, гладкая и чуть плотная на ощупь. Подобное выравнивание рельефа лица не может не радовать, к тому же, такой замечательный результат добивается без применения различных химических кислот и абразивов.

ИТОГ

Хочу поделится достоинствами и недостатками маски - SOS от Organic kitchen:

ДОСТОИНСТВА

• Нежная текстура
  • Натуральный сочный аромат грейпфрута
  • Хорошо тонизирует кожу
  • Не вызывает сухость
  • Улучшает цвет лица
  • Разглаживает кожу
  • Цена

НЕДОСТАТКИ

• Может вызывать раздражения или аллергию

Спасибо за внимание! ??❤️???

Достоинства
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Очень бюджетная цена
  • Подходит для жирной кожи
  • Приятный запах и консистенция
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Увлажняет и успокаивает
  • Хороший состав
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Для меня их нет
Your-Dark Screamрекомендует