Добрый день, читатели! ?
Очищение и уход за кожей лица всегда должно быть на высшем уровне. Поэтому сегодня я хочу посоветовать превосходную восстанавливающую маску от Organic kitchen «После вечеринки». О ней я узнала совершенно случайно, когда пришла в магазин и увидела стенды с огромным разнообразием масок от Organic kitchen, но приглянулась мне именно эта SOS - маска.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:- Цена: 104₽
- Объём: 100 мл
- Производитель: Москва
- Срок годности: 18 месяцев после вскрытия упаковки
Упаковка: Обычная чёрная пластиковая баночка с фирменной ярко-рыжей этикеткой. Крышка снимается лёгком плотно закрывается.
Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xantan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Lemon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Pontia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citeic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Состав средства натуральный, в нем присутствуют различные масла, разнообразие цитрусовых и других соков и отдушки для запаха, думаю этот компонент более допустим для такого бюджетного средства.
Консистенция: Текстура и консистенция маски прозрачная, в виде желе. На ощупь скользкая и не много липкая. Маска не течёт, равномерно распределяется на коже лица.
Цвет: Цвет нежно-персиковый, полупрозрачный.
Аромат: Аромат маски вообще отдельная тема! Запах божественен! Нотки слегка терпкого грейпфрута сочетающиеся с сочными цитрусовыми мотивами. Никаких других компонентов в отдушке не чувствуется.
Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте тёплой водой. Рекомендуется хранить средство в холодильнике и наносить холодным для достижения максимального эффекта.
Самый важный момент в нанесении маски - хранение в холодильнике. Маска действительно работает лучше, если ее наносить холодной. При нанесении чувствуется как кожа уже тонизируется и освежается.
Сам по себе способ нанесения и очищения прост: нанести на кожу лица, подержать маску 8-10 минут, смыть тёплой водой. Единственный нюанс, который существует в этой маске, что ее нельзя наносить на область вокруг губ и глаз, а то начинает сильно жечь. Ну, или это у меня такая просто специфичная реакция на маску. Так же, при нанесении маска быстро засыхает и не много стягивает кожу.
Расход. Частота применения: Расход банки довольно экономичный. Я наношу маску не большим слоем, примерно 2 раза в неделю, большее количество раз не рекомендуется использовать. Банки хватает на 1-2 месяцев в зависимости от количества нанесённого продукта и частоты использования.
Результат воздействия
Вообще, хочу показать своё лицо до и после использования маски - SOS и поделится впечатлениями от выполненного эффекта.
ДО
ПОСЛЕ
1. Тонизирование
Лицо выглядело уставшим и тусклым, а после применения маски оно заиграло другими красками, оживилось.
2. Освежающий и охлаждающий эффект
Все мы знаем, что контрастный душ запускает все процессы в организме, бодрит и освежает, так и здесь холодная маска работает абсолютно в таком же духе!
3. Выравнивание цвета лица
Я абсолютно не ожидала такого эффекта, но действительно маска разглаживает и улучшает цвет лица.
4. Разглаживание
Кожа после использования маски ровная, гладкая и чуть плотная на ощупь. Подобное выравнивание рельефа лица не может не радовать, к тому же, такой замечательный результат добивается без применения различных химических кислот и абразивов.
ИТОГ
Хочу поделится достоинствами и недостатками маски - SOS от Organic kitchen:
ДОСТОИНСТВА
- Нежная текстура
- Натуральный сочный аромат грейпфрута
- Хорошо тонизирует кожу
- Не вызывает сухость
- Улучшает цвет лица
- Разглаживает кожу
- Цена
НЕДОСТАТКИ
- Может вызывать раздражения или аллергию
Спасибо за внимание! ??❤️???