Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сейчас я пользуюсь средствами для волос из новой линейки L'Oreal Paris Elseve под названием "3 Ценные Глины".
В своём предыдущем отзыве я рассказывала о маске для волос, которую необходимо наносить до мытья на сухие волосы. Так вот, этим средством я осталась очень недовольна.
Настала очередь бальзама из этой серии, который наоборот - очень меня порадовал!
Бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины
Бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Conditioner
Объём: 200 мл.
Срок годности: 3 года
Страна-изготовитель - Франция
Стоимость: 200 р.
Информация от производителя
1. 72 часа свежесть и легкость у корней
2. Увлажнение волос по всей длине
3. Легкое расчесывание, без утяжеления
Балансирующий бальзам для волос Эльсев 3 Ценные Глины для оптимального очищения и увлажнения. В составе 3 вида глины: "Зеленая", "Белая", "Голубая". Без силикона.
Состав с упаковки
Упаковка
Очень мне нравится как выглядит вся линейка средств Elseve 3 глины - пластиковые баночки красивого зеленоватого оттенка. На обратной стороне можно найти состав и прочую информацию.
Крышка очень плотно прилегает (продукт не вытекает), открывается без проблем. Дозируется балансирующий бальзам из маленького отверстия под крышкой.
Запах
Если отдушку маски для волос 3 глины я ругала, то запах бальзама всё же похвалю. Да, он тоже достаточно насыщенный и концентрированный, но всё же пахнет гораздо приятнее сладко-кисленькими яблочками (конечно, химозненько, но вкусно).
Волосы после применения балансирующего бальзама Loreal Elseve 3 ценные глины пахнут очень приятно и долго, прям до следующего мытья.
Консистенция
Белого оттенка, очень нежная, кремово-гелевая, но показалась немного жидковатой. Вроде не стекает, но из упаковки выходит достаточно большой порцией. Поэтому, следует не слишком сильно нажимать на упаковку.
В целом, консистенция приятная, по волосам распределяется очень легко, при этом как-будто обволакивает каждый волосок и немного подтаивает.
Расход
Вполне экономичный. На мои волосы ниже лопаток сантиметров 10-12 уходит примерно 1 столовая ложка с горкой бальзама. Но, наношу средство не на всю длину, а обязательно отступаю сантиметров 15. Кстати, производитель рекомендует отступать 5-6 сантиметров от корней.
Мой тип волос
окрашены хной (натуральный цвет волос блондинисто-золотистый)
прямые (но, всё же присутствует лёгкая пушистость по всей длине), лишены объёма у корней, достаточно сильно путаются по длине и особенно на кончиках
корни склонны к жирности, длина скорее нормальная, кончики суховаты
состояние волос далеко от идеала (т.к. есть сеченые кончики по всей длине, с которым я периодически борюсь - делаю полировку), в целом, не всё так плохо, но хотелось бы и лучше
из ухода предпочитаю линейки, которые направлены на то, чтобы хорошо увлажнить или напитать волосы, восстановить, разгладить по длине и создать объём у корней (последнее - для шампуней)
Фото-результат
Бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины я применяю в паре с шампунем из этой же линейки.
Наношу бальзам на чистые мокрые волосы, предварительно отжатые полотенцем. Оставляю действовать минуты 3, иногда и на 5.
Уже при смывании длина волос просто шелковая! У меня именно такие ощущения - струящиеся, шелковистые, мягенькие волосики, прям скользят в руках, как-будто после каких-то салонных процедур.
Сушу я волосы естественным путем, фены и прочие приборы использую очень редко. Уже не раз замечала - несколько дней пользуюсь феном и волосы секутся сильнее и становятся суше (про выпрямляющий утюжок вообще промолчу). Поэтому никаких фенов и выпрямителей (в самых редких случаях)!
Результат меня устраивает после того как мои волосы полностью высохнут и я их прочешу. До этого создаётся впечатление, что кончики немного пушатся и как будто-чем то намазаны. Но в сухом состоянии волосы выглядят очень хорошо и достаточно ухоженно.
Фото-результат (искусственное освещение, без вспышки) от бальзама для волос L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины:
А вот со вспышкой:
Эффект
В целом, результат мне очень понравился. Маска из этой линейки меня очень разочаровала, а вот бальзам по настоящему порадовал! Могу отметить следующее:
бальзам придаёт заметное увлажнение волосам без утяжеления и даже кончики мои довольны (кстати, кончики сдабриваю бальзамчиком побольше)
волосы гладкие, блестящие, упругие, послушные и в тоже время воздушные
бальзам заметно облегчает процесс расчесывания (но, были у меня бальзамчики и масочки с более выраженным эффектом в этом плане)
снимает статическое напряжение, волосы не электризуются
на второй день длина волос выглядит прилично и свежо (даже и на третий), никаких жирных сосуль не наблюдаю
Эффект от бальзама и шампуня L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины:
Все достоинства
хорошая консистенция
бальзам работает и прекрасно подошел моему типу волос
придаёт волосам вкусный аромат до следующего мытья
вполне экономичный расход
Вывод
Опять понимаю, что всё индивидуально и кому-то такой бальзам может и не подойти.
Порекомендую Бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины не сильно убитым и сухим волосам. Бальзам рассчитан скорее для нормальных волос (длины).
Из трёх средств этой линейки, именно бальзам является для меня лучшим, в данном случае могу поставить все 5 баллов.
Какие же не реально красивые у тебя волосы! особенно цвет 😇 просто вау! огненный) я даже не знаю подошел ли мне такой бальзам бы, длина суховата все же(