Mast hav среди моих средств по уходу за волосами шампунь от торговой марки Lador. Вообще, Lador в принципе стал основной торговой маркой в уходе за волосами не только для меня, но и для моей дочери. Это круткйшая торговая марка, сейчас попытаюсь объяснить, почему мы так решили.
Во первых, это корейская торговая марка. Кто знаком с уходовой косметикой из Кореи, знает не понаслышке, что у корейских производителей практически не бывает промахов и пустых обещаний. То есть страна производитель - это первое, почему я решила купить на пробу шампунь от Lador.
Надо сказать, что в тот момент, когда я начала подбирать подходящий шампунь, у меня были очень серьёзные проблемы с кожей головы. Перхоть, осложненная тем, что эти огромные хлопья на голове превращались в болячки, к тому же ещё и вызывали непрекращаемый зуд непонятного происхождения. У меня было подозрение на аллергическцю реакцию. В общем для начала мне предложили небольшую масочку пилинг от этой же торговой марки которая помогла мне немного справиться с проблемой, но не решила её полностью. Было перепробовано множество шампуней, в том числе и корейских. Волосы от них были шикарные, но кожа головы не менялась. Перхоть продолжала мучить меня. Все это длилось до той поры, пока я не попробовала шампунь от Lador, который не просто регулирует выделение кожного себума, но при этом ещё и увлажняет волосы.
Теперь я могу смело заявить, что это потрясающий шампунь! Каждый раз, когда я мою голову (а делаю я это раз в два дня), у меня ощущение, что за моими волосами ухаживают в салоне! После использования данного шампуня волосы приобрели жизненную силу, какой-то нереальный блеск. При этом, они мягкие и послушные. Мало того, себум с кожи головы хорошо вымывается, убирая жирность у корней, а кончики волос при этом не сохнут благодаря увлажняющим свойствам шампуня.
Шампунь выпускается в двух видах упаковки : в маленькой тубе 200 мл с широким основанием и крышкой флип топ и в большом формате, в бутылке 800 мл с дозатором. Изначально, на пробу, мной был куплен маленький формат, которого хватило на целый месяц, потому что расход у шампуня очень экономный. Достаточно маленькой капельки, которую я немного растираю в руках, потом наношу на волосы. Пенится шампунь хорошо.
Маленький тюбик шампуня стоит в районе 250 рублей. Большой же флакон обошёлся в районе 800 рублей, но мне его и хватит надолго. Вот уже 3 месяца я пользуюсь большим флаконом, а не потратила даже половины.
Довольна я этим шампунем безумно ещё и потому, что он подошёл моей дочери. Мало того, что по наследству ей досталась моя проблема с себорейной крупной перхоть, так у неё ещё и волосы очень длинные и вьющиеся от природы! Не каждый шампунь справится с такой копной кудрявых волос, а Lador справляется!
В общем, основываясь на собственном долгосрочном опыте использования данного шампуня, я не просто рекомендую, а настоятельно убеждаю попробовать это чудо. Вы не пожалеете!
Кстати, в паре с шампунем идёт ещё и кондиционер, не менее крутого качества.