Отбеливатель-пятновыводитель просто необходимая вещь для хозяек. Пятна есть всегда, предотвратить их появление (особенно в семье с маленькими детьми) мне кажется нереальным:)
Например, сейчас, самые часто возникающие пятна - от травы и ягод.
Так что пятновыводители заканчиваются быстро и я не вижу смысла покупать средства в маленьких пакетиках или коробках. Пятновыводитель-отбеливатель Easy Clean привлек меня большим объемом упаковки и отсутствием хлора в составе. Как раз для детской одежды именно такое средство и нужно.
Страна-производитель: Россия
Масса: 1000 г
Тип белья: белое и цветное
Тип стирки: ручная и машинная
Упаковка представляет собой фольгированный пакет дой-пак. Так как это средство все же относится в разделу бытовой химии, то и защита должны быть надежная. Замок многоразовый, вовнутрь не попадает ни свет, ни влага.
На упаковке есть информация о пятновыводителе: состав, способ применения, данные производителя и т.д.
перкарбонат натрия 100%.
Также в упаковке лежал вкладыш с описанием других продуктов этого бренда, а также мерная ложечка для удобного дозирования средства.
Пятновыводитель отбеливатель Easy Clean - это небольшие гранулы белого цвета. Запаха я не почувствовала. Но все равно работаю в перчатках. Работает средство только при использовании горячей воды (не менее 90 градусов).
Ограничений по цвету нет (и черное, и белое, и цветное можно). Использовала для выведений пятен и с детской одежды. Пятновыводитель гипоаллергенен. Выполаскивается хорошо - на ощупь белье обычное, без ощущения мыльности.
Средство бережно очищает одежду, можно также использовать для обивки мягкой мебели, замши, ковров и многого другого, кроме
не использовать для изделий из пуха, шерсти, шелка и пера, нубука, меди и алюминия.
На днях решила почистить школьный рюкзак. Был в эксплуатации более двух лет. В стиральной машинке не постирать...только ручная чистка или химчистка. Решила как раз испробовать пятновыводитель Easy Clean.
Налила горячей воды, добавила пятновыводитель и положила рюкзак туда "отмокать". Периодически переворачивала. Потом когда вода подостыла, потеряла рюкзак ещё губкой.
Результат отличный! Загрязнения отошли, рюкзак выглядит, как новенький. При этом никаких разводов от пятновыводителя нет и вымылся он достаточно быстро. На структуру тканей никак не повлиял.
От меня пять баллов!