Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 00:29

Последние так 14 лет прыщи всегда были рядом. Я уже в некотором роде и привыкла к ним. Постоянно находилась в поиске новых средств борьбы с ними. Как то раз случайно наткнулась в интернете на кшижку, где обещали все о прыщах расказать - почему появляются, их виды и методы лечения. Без особой надежды скачала, теорию о видах и пр. пропустила, сразу начала с лечения. Не помню всех рекомендованных препаратов, знаю что из всего выбрала для себя базирон и дифферин. Базирон должен убрать прыщи а дифферин закрепить результат(когда уходят прыщи, под кожей на их месте остаются как бы углубления, которые заростают новыми клетками и там очень легко могут начатся снова воспаления(вот почему очень часто прыщи возникают на одном и том же месте)и дифферин должен это исправить). Так вот, начала я пользоваться обеими кремами, где-то через неделю воспаления начали уходить,а через месяца 2 мое лицо вообще очистилось! Но так как я очень ленивая, я удовлетворенная этим результатом прекратила пользоваться дифферином. Не знаю из-за этого или нет, но в какой-то момент решила, что можно уже и базирон убрать, и как результат потихоньку прыщи вылезли снова. Может, если бы использовала и дифферин, результат бы закрепился. Теперь начинаю весь этот процесс снова. Но все равно,даже если пользоваться базироном каждый день только для устранения внешнего проявления, а не самой причины, я даю ему 5 звезд!
Достоинства
  • Избавляет от прыщей
Недостатки
  • Обесцвечивает одежду
Millasuрекомендует
03.02.2013
Фото не добавила! Как редактировать отзыв?