Спешу поделиться своим впечатлением о давно отшумевшем, но не утратившем свою прелесть масле для волос Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru с разглаживающим эффектом.
Я регулярно экспериментирую в этой области косметических товаров.
Бренд Matrix прекрасно себя зарекомендовал. Их бальзамы и маска из серии "Total"- любовь на века для многих.
О разглаживающем масле я была наслышана, но довольно большой объем флакона заставлял меня отказаться от покупки. Обычно я беру уход меньший по объёму, но с идентичной стоимостью.
Витая в облаках среди флаконов с маслами я всё же остановила свой выбор на масле Matrix .
Ароматное разглаживающее масло обогащено маслом семян Амазонской пальмы Мурумуру, делает волосы послушными, гладкими и придает им мягкость и сияние.
Подходит для всех типов волос.
Масло амазонской мурумуру разглаживает волосы на 72 часа*. *При использовании системы из Oil Wonders шампуня, кондиционера и разглаживающего масла «Амазонская Мурумуру»
Флакон объёмом 150 мл.
Цена покупки составила 1300 рублей.
Для профессионального средства, а конкретно масла- это довольно большой объем и очень бюджетная цена.
🔘🔘🔘 Мои волосы: 🔘🔘🔘
Осветленные по всей длине;
Окрашенные;
Пустые, хрупкие, ломкие;
Концы секутся;
Волосы пушатся от повышенной влажности;
Едедневно мою голову;
Волосы очень сильно путаются.
Масло- это обязательная, завершающая и наверное самая главная ступенька по уходу за моими волосами.
Я использую масло на ежедневной основе, в любое время года.
Если я помою волосы первым попавшимся шампунем и бальзамом, то результат будет такой:
Я даже не смогу их расчесать.
🔘🔘🔘 Оформление, аромат и консистенция масла для волос Matrix Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru: 🔘🔘🔘
Масло Matrix имеет приятное оформление.
Цветовое решение замечательное: масло имеет цвет масла, флакон с насыщенным жёлтым оттенком, наклейка выполнена в чёрных и бирюзовых тонах.
Масло для волос Matrix Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru
Упаковка выполнена из лёгкого пластика.
Мне очень понравилось, что средство находится именно в прозрачном флаконе- это позволит с лёгкостью отслеживать остаток масла.
Миниатюрный дозатор с крышечкой.
Дозатор очень удобный, выдаёт необходимое количество масла.
При желании колпачок можно полностью открутить.
Я слегка удивилась множеству отзывов, в которых указывают на неприятный аромат.
Мне аромат показался более чем восхитительным. Нежный, приятный, обволакивающий. Я бы с удовольствием приобрела подобный парфюм.
Консистенция масла крайне приятная. Похожа на сухие масла. Легкая, водная текстура.